【送料無料】 HP 178 4色マルチパック CR28...(ラディカルベース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • HP
  • 母の代理で…出来るだけ安い店を探して、こちらに注文しました。互換インクを使ってプリンターが調子悪くなったことがあるので、高くても純正を使うようにしているようです。送料込みで、お得に購入できました。正月休み期間中に注文したので、休み明けに迅速に対応していただき有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • highーlightさん
  • 3 2015-03-16
  • 純正は高品質で安心
  • 以前に国産プリンタで互換インクを使ったことがありますが、インク詰まりが多く、発色が悪くていまひとつ、インク量が多くてベタベタなど、純正が一番だと感じています。ただ、HPはインクが量が少ないのか、すぐに減り、価格も高いのが難点。本体は安いのですが・・・・消耗品も価格を抑えて欲しいと思います。消耗品で利益を出す?? ・・・(続きを読む
  • アミーゴ01234さん

5 2018-12-27

安心
純正なので安心して使えます。
プリンタにトラブルが発生することもなく
順調に使用できています。

4 2018-08-31

正規品が安心
何だかんだで正規品ですね。インク詰まりなどトラブルもなく、例え何かあっても保証付き。
一度予算がなかったとはいえ、正規品でないのに手を出してひどい目にあいかけたのでもうこりごり。
やはり、正規品に落ち着きます。マイナス星一つはその分の値段……やはり高い。
品質には申し分ないですけど、ね(汗

• nei0116さん
  • nei0116さん

5 2019-06-12

ありがとう御座いました
純正が1番いい。丁寧な対応に感謝いたしますありがとう御座いました。

5 2018-12-27

迅速に届いて助かりました。年賀状印刷に間に合いました。

• puri65さん
  • puri65さん

5 2018-10-22

互換性のものを買って後悔して以来、純正を買っています。確実だしキレイだし、やっぱり純正が一番ですね。

5 2018-09-22

リピートしています。他よりお安く買えるし、発送も早く助かります!

5 2018-03-10

やはり純正に限る。
以前,格安インクを試したが,途中から色が混ざったり,プリンタが止まったりと不具合の連続だった。多少高くても,純正品を使うに限る。

5 2017-09-14

お店に行ったら在庫が無くて
お店にに買いに行ったら在庫切れ。ネットで探したらお店よりも安いし、確実。

• s29giさん
  • s29giさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2018-03-25

㏋インクジェット
純正品で価格的に安い、投入したらHPより連絡あり安心している。

5 2017-12-12

発送早い!
高いけど、やっぱり純正がイイですね!

5 2014-06-09

やっぱり純正品がいいです。
4色パックで送料無料で一番安かったです。
写真みたいに丁寧に段ボールに入って届きました。

5 2014-12-15

安く購入できてよかった。。
また買います。。

5 2014-11-16

敏速な送付で良かったです。もう少し安価だと最高です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2014-06-22

純正で
純正インクのため、安心して使用できます。

• mune1665さん
  • mune1665さん

4 2014-06-20

迅速
思ったより迅速で納期に間に合って助かりました!