4 2013-01-03

満腹
すぐに届きました★
大きいのに安い、しかも送料無料!!お得でした★
7人で大きめに切って食べましたが、ボリュームもあるのでお腹いっぱいになりました!!
イチゴやキウイ、ブドウなどとホイップで好きに飾り付けをして食べました。
子どもたちもそのほうが楽しいようで、いつもはデパートのケーキを購入するのですが、それよりよく食べました!!
味は、ほどよく甘く、私は食べやすくて好きです。クリームもふわっとちょうどいい感じ。主人はスーパーにあるケーキの巨大版と言っていましたが。。。
このお値段ならまた購入するかも★

5 2014-01-01

とっても美味しかった!
ミルクを購入しましたが、むちゃくちゃ美味しかったです。カットの位置もトレイに目印があって、とっても切りやすかったです。大満足です。

• kou0151さん
  • kou0151さん

5 2012-12-26

甘さ控えめ
24日午前中に届き夜の7時頃まで冷蔵庫に。食べるころにはちょうど解凍されていて、とてもおいしかったです。最近は5号サイズが多い中で7号サイズは我が家にぴったり。甘さも控えめでいくらでも食べられちゃいそう!今度はちがうのもたのんでみたいです。

5 2016-01-25

最高でした(☆∀☆)
娘の13歳の誕生日。
ケーキはミルクレープがという要望に答えるべく、今回初購入致しました。
誕生日当日、娘の帰宅後、待ちに待ったケーキに、ホールで見るミルクレープに大変興奮してくれました。私が時間がありペンでデコれればもっと良かったっと思いつつ、家族で大変美味しくいただけました。とても美味しくて一日で完食です。
1度きりの13歳の誕生日が家族でミルクレープを囲みお祝いできて大変良かったです。定番の誕生日ケーキよりちょっと変わりケーキを選んだ娘の成長も感じれる美味しいケーキでした。

5 2015-12-21

美味しいです!
彼のバースデーケーキで注文しました。
思ったより大きくなく、これで10人分?と思いきや
食べてみるとなるほど。ちょっと食べても満足って感じになりました。
誕生日の日受け取りで、常温解答6時間後に食べましたが、本当に美味しかったです。
冷蔵庫に1日置くとさらに美味しかったです!
彼氏もミルクレープが好きなので喜んでもらい、満足です!

5 2015-09-22

息子の誕生日に。
自分が入院していたため、息子の誕生日にケーキが作れず、息子の大好きなミルクレープを送ることにしました。
誕生日までに日数がなかったのですが、お店に日時指定をお願いしたところ、こころよく引き受けてくださいまして、息子の誕生日の夜に届いたそうです。
このときは、本当に助かりました。
お店の方の対応に感謝です。
そして、とても美味しかったそうです。
また、何かの形でリピートしたいと思っています。

• 実依琉さん
  • 実依琉さん

4 2015-04-05

ミルクレープ好きの夫の誕生日祝いに。
甘いものはさほど好きではありませんが、ミルクレープが好きな夫の誕生日祝いに購入しました。
しっかり冷凍で届き、甘さも控えめで美味しくいただけました。
サイズも大きく、8等分にしても一個一個が満足のいく大きさになりました。
送料無料でこの価格はお買い得だと感じました。
また購入する際にはこちらにお願いしたいと思います。

5 2015-03-02

大満足
クリームが想像以上にミルキーでとても美味しいミルクレープです。
甘さもちょうど良いし、ボリュームもあります。
色々探しましたが、こちらのミルクレープを注文して本当に良かったです。
食べる分ずつ解凍したいのですが、冷凍状態でカットするのはかなり大変です。
希望に応じてカットサービスして下さると有難いと感じてます。
味は夫婦共に大満足。必ずリピートします。

5 2014-10-28

とても満足
ミルクレープ1ホールがあまり見なかったので、商品を注文してからワクワクしながら待ってました。
到着して、その、ワクワクを裏切らない商品でした。
子ども三人の五人家族ですが、十分な大きさでした。
子どもは一枚づつはがして食べてたみたいで「パパ!15枚あった」と言ってました。
また注文したいと思います。

5 2014-08-27

旦那の誕生日に
旦那がミルクレープ好きで、毎年ホールをプレゼントしています。こちらは初めて頼んでみましたが、欲しかったプレーンが売り切れだったのでチョコを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、本当に大きいっ!!大人4人子供2人の6人家族ですが、皆でお腹いっぱい食べられました。お味も甘すぎずシットリとした食感も良かったです。来年は早めにプレーンを頼みたいと思います!!

5 2013-09-08

大きくて綺麗なケーキです。
「冷凍庫に入るかな?」というほどの大きさでした。
冷凍食品を詰め替えて、何とか冷凍庫に収まりました・・。
通販だと、実際に想像していたものより小振りな商品が届くことが多いのですが、
この商品は ご立派でした。
そのため、1人ではとても食べ切ることが できそうにないようなので、
今度、友だちが遊びに来たときに、早速解凍して 美味しく頂こうと思います。

• sti-b4さん
  • sti-b4さん

4 2012-12-24

はじめてのミルクレープ
クリスマスケーキ用に三人で、二日にかけていただきました。食べごたえがあり喜んで頂きました。

5 2015-09-30

おいしくて満足
コンビニのミルクレープと比べ 本物のミルクレープと感じました 低評価のコメントに書いているような事は無く たぶん配送業者しだいで美味しさが変わると思います

5 2014-11-13

美味しかった
クリームが苦手な孫がこれは美味しいと喜びました。

4 2014-09-16

美味しい!!
しっとりミルクレープで好きな味でした。
大きさも十分すぎるほどでびっくりしました。
贅沢を言えば、送料無料でもうちょい安ければ、もっと買っちゃうかもです( ´∀`)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ