2017/08/21
    社会人1966さん
    届いているのかわかりませんので。
    注文日:8/10 mail送受信日:8/10 受信mail→商品を1つしか発注していないにの関わらず、伝票番号が2つ記述されているmailを受信 ----------------------------------------------------------------------------------- 送信mail→商品を一つのみしか発注していない旨、連絡 ----------------------------------------------------------------------------------- 受信mail→メールの御返信有難うございます。 システムのエラーにより、XXXX様のお荷物ではない 伝票番号が混入してしまったようです。 1つ目の伝票番号のみが、XXXX様のお荷物の番号となりますので、そちらでご確認くださいませ。 ------------------------------------------------------------------------------------ 送信mail→最近、他のショップでも信じられない様な事がおきていますので確認します。 一つ目の番号とは下記でよろしいですか? 伝票番号:xxxxxxxxxxxx と伝票番号確認 ------------------------------------------------------------------------------------ mail受信日:8/14 やはり、システムに不備があったようです。 下記の番号が、正しいお荷物の番号となります。 今後、この様な事態が発生しない様、細心の注意を 払って、作業にあたりますので、何卒ご了承くださいませ。 伝票番号:【xxxxxxxxxxxx】 ------------------------------------------------------------------------------------ 4日後に回答を頂きましたが、海外出張中でした。 mail受信日:8/18(海外出張中)に商品は無事届きましたでしょうか? ------------------------------------------------------------------------------------ 仕事上の取引先に発送しているにも関わらず、届きましたか?と聞けるでしょうか? (注文時にビジネス等回答しています。) 最初に伝票番号を確認しているにも関わらず4日後に回答を返信されても・・・・・。 この様な状況で、商品のレビューは書けません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/08/08
    2016/07/31
    普通
    普通に売ってるレベル もしくは下回る? 期待してたのにー 処理する感じで食べていってましたがすぐに食べようとレンジでチンしたら美味しかったです 最初から冷蔵庫解凍でなくレンジでチンしたら良かった
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/20
    2015/06/20
    すぐに届きました。 こどもがとても楽しみにしてます。 毎日日替わりで食べます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2014/09/13
    獅子丸59さん
    お茶のお供には、、、
    シュークリームはとても甘いです ミルククレープ は甘味が無く パサつく感じがします
    注文日:2014/09/02