シュークリーム エクレア ミルクレープ 北...(北海道スイーツ通販 大地の歓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

ミルクレープ大好きな主人に
主人がミルクレープ好きなのに近場のケーキ屋さんではスポンジが下に入ったミルクレープしかなく、美味しくありません。
ネットで下までミルクレープだし、道内だしって試しに購入。
予想以上においしく、ミルクレープとシュークリームのファンになりました!
手土産にもいいかも!
またリピートしますね。

5 2019-03-22

エクレアを食べてみました。中がカスタードだと思っていたら、違っていてびっくりしました。私は、カスタードよりクリームの方が美味しくいただけました。シュークリームと、ミルクレープはまだ食べていませんが、今から食べるのが楽しみです。甥っ子や姪っ子たちと一緒にいただきたいと思います。

5 2018-02-13

リピ買いです
親族へのご挨拶で、結局パッケージより身を重視して
価格のバランスと北海道のネームバリューとクチコミで購入
食べた感想ではありませんが
ボリュームもあり美味しくて数日で無くなったとの事
妊婦で食が細いと言ってましたが
これは別と言ってました
また家族全員で楽しめたとの事で
別の親族に元気づけでリピ買いです
価格以上のボリュームで送料込みで納得
今度自分宛に購入します
人生いろんな事があって
辛い事が多いとドン底に思えるけど
ほんのちょっと嬉しいの積み重ねと
美味しいモノ食べればなんとかなる なんとかなる なんとかなる!!!

5 2018-02-16

プレゼントでしたが、喜んでいただけたようです。

5 2018-03-19

北海道からだと送料が高くてなかなか買う気にならないが、こちらのは送料込みでコスパも良く、しかも美味しかったです。私のお気に入りはシュークリームで、主人はミルクレープです。エクレアも大きくて大満足のセットでした。また利用します。

5 2018-03-15

誕生日プレゼント
北海道から、南九州の義理の母への誕生日プレゼントでした。
配送が迅速で、とても喜んで貰えました。
今度、自分も食べてみたいと思います。

4 2018-01-30

初めて購入しました。
甘さは控えめです。
解凍は簡単にでき、水っぽくなったりと失敗することがありません。
たっぷりの量なので、少しずつ味わっています。

5 2017-12-30

おいしかったです。
4つずつ入っていたので、家族みんなで1つずつたべることができました。おいしかったです。

5 2012-10-17

お試しセット
色々な種類が入って楽しめました♪
送料無料なので訳ありも同梱して
たくさん食べられました。
クリームが美味しかったです!(^^)!

5 2015-04-23

満足です。
子供にミルクレープが食べたいと言われ、探していました。
こちらは、バニラのミルクレープの他に、チョコのミルクレープ・シュークリーム・エクレアの4点セットです。
味は、想像通りの味ですがクリームの量・味もちょうど良く家族みんなで飽きずに食べられました。
このお値段でこのセットなら満足です。
[受注番号]278187-20150418-0375290312

• PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2012-12-28

箱いっぱいに盛りだくさんで美味しい!
道民でありながら、北海道産のケーキ詰め合わせだとは知らずにポイント消費とクリスマス用に家族で食べられるように購入しました。
箱いっぱいに詰められたケーキの数々に、感動。そうして、どれもとても美味しく、クリスマスイブイブから、毎日1品ずつ楽しみながら、美味しく戴くことが出来ました。こんなに入って、送料無料なんてありえません。
中でもクレープケーキとシュークリームは大変美味しゅうございました。
また期間限定の50%オフクーポンも入っていて、リピ確定です^^
みなさんも一度ご賞味いただけたら、北海道のケーキもなかなかすてたものではないとわかっていただけると思います。

5 2012-05-24

前回まで購入していたセット品とは別のものを今回は頼んでみました。
マドレーヌは美味しく、1個ずつだけでは物足りなかったです。
ロールケーキも美味しくて、また購入したいです。
シュークリームは前回購入しているセットにも入っていましたが、凍ったままでアイスでも良いし、解凍してシュークリームとして食べても美味しいです。
クレープも前回購入のセットにも入っていましたが、やはりこちらも美味しい^^

5 2014-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判が良かったので
前回、バレンタインの贈り物に友人と住んでる息子のところに贈りました
結構味のうるさい人ばかりで。。。。
その時の評価がとてもよかったので、大事な友人に贈りました。
仕事で疲れているのでお中元と息抜きを兼ねてと。
甘いものは 心を豊かにしてくれるからね。
色々種類があって とてもよかたって
北海道らしくていいねって〜クリームがとてもおいしかったそうです
包装は贈り物用ではないけれど、自宅だけでなくて親しい友人への贈り物には 喜ばれるかと。

4 2013-01-07

お試し☆
お試し価格で♪美味しそうだったので購入してみました(☆▽☆ )
ロールケーキは…ちょっとクリームが甘めすぎて△。
ミルフィーユ(チョコ)は私は◎だったけど家族は△。
マドレーヌは、甘さ控えめで○。
単品で頼んだチョコロールケーキは普通に美味しかったです○。一番人気はシュークリームで…シューアイス状態で食べましたが…これは、とても美味しかった(^o^)
北海道から、と言うことで期待しすぎたのか(笑)味は全体的にスーパーでも買えるかなぁって感じが…。
でも、ショップサンの対応も早くコスト的にも家族で食べるにはもってこいだし♪何より冷凍保存して好きな時に食べれるので、重宝します☆
受注番号:278187-20130102-78891105

4 2015-07-29

おいしかったです!四種類も入ってお得感ありました!!リピしたいです(*´ω`*)気持ちもうちょっとお安ければ★5です!