5 2023-03-18

大変おいしいシュークリームなので家族皆喜んで食べています。

5 2023-02-03

美味しく頂きました。
早速、解凍して、頂きました。とても、美味しいです。

5 2013-09-12

セール中で半額購入!
とっも大きなシュークリームが3個箱に入っていました。
シュークリーム好きの主人いわく生クリームたっぷりでとても美味しいそうです。
1箱しか購入しなかったのがくやまれます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
送料無料クーポンを使って格安のミルクレープを取り置きして頂いていたら、スーパーセールでシュークリーム、エクレア、ミルクレープのチョコが半額になっていたので駄目もとで同梱のお願いをしたら快諾して頂きました。
とっても親切なショップさんですよ。

5 2012-12-06

クリームとろとろ♪
やっぱりこちらのシュークリームは美味しいです。
エクレア、ロールケーキ、ミルクレープを買いましたが、
個人的にこちら1番好きです。
レビューを書くと頂ける、エッグタルトも美味しかったので、
次回はそちらも購入したいと思います。

4 2012-08-04

おいしかった
冷蔵庫に食べる前には、入れておいた方が
おいしくいただけました。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 15,183

5 2012-07-09

シューはサクサクで、シュークリームでも、シューアイスでも、どちらでも美味しく食べられます。ミルク味のクリームも美味しくて、量もたっぷりです。大きいのも嬉しいです。

5 2013-12-03

クリームがトローッとしてコクがありとてもおいしいです。金賞受賞も納得です。

4 2013-09-08

美味しかった^^
半額セールだったので、ミルクレープやエクレアと同時に購入。皆さんの評価が高かったのと、モンド・セレクション金賞受賞と書かれていたので、否が上にも期待が高まってしまいました。確かに、生クリームとカスタードクリームの絶妙なミルキー感は感じられたし、シューもそれほど悪くなかったですが、個人的には衝撃を感じられるほどではなかったでした。もちろん、コンビニ100円ほどのシュークリームとは比べ物になりませんが、美味しいケーキ屋さんでなら食べられるかなといった感じです。今回は完全解凍で食べましたが、次はシューアイスとして食べてみようと思います。

5 2014-08-03

リピです。
しつこくない甘さで、シューの皮もやわらかくて美味しいです。
我が家ではよく購入してます。
大人も子供も皆大好きです。

5 2013-02-09

全て満足!
大きさもクリームの量、味も全てにおいて満足です☆
シュークリーム大好きな主人が褒めるくらいなので、とても美味しいんだなと思いました(*^ー^)ノ♪
クリームもたっぷり入っていて、生クリームとカスタードクリームを混ぜたような濃厚な味でした。ミルク感が強いかもです。
3つでこのお値段は非常に安いです☆
また是非リピしたいと思います。

5 2013-01-25

クリームが濃厚でとっても美味しいです!何度もリピしています!冬は半解凍で(夏はアイスで)食べるのが好きです。スーパーやコンビニで買ってきたシュークリームは、いつまでも冷蔵庫に残っていますが「大地の歓」さんのシュークリームは、すぐになくなってしまいます。家族みんなのお気に入りなんです!冷凍庫に余裕が出来たら、またリピしま〜す!

4 2013-01-21

私はシューアイス派
甘さがアイスと生だと違います。息子は濃厚生クリーム派。どちらで食べても美味しいです。

4 2012-12-10

気軽に美味しいシュークリームを
休憩時間のオフィスで気軽に美味しいシュークリームを頂けるなんて幸せですね。冷凍保存も助かります。

4 2012-12-06

アイスで食べました。美味しいです〜シューアイス好きです〜また買いますね。笑

5 2021-01-12

喜んでくれました。
初めて購入して恋人へプレゼントしたら喜んでくれました。またリピしたいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア