5 2021-06-11

可愛い
売り切れてたのをやっと手に入れました!
凄く可愛いです

5 2021-05-08

綺麗な空枠です!
再販を待ってました!
ツギハギなので細かい箇所もありますが、練習にもなると思います(;^ω^)
10個もあるので色々と楽しめそうです。

5 2021-01-26

レジン使いやりやすい
可愛いし、使い安くてまたリピートしたいです!

5 2019-12-05

可愛い❤
本日、無事に届きました。
このまま使用しても可愛い感じを
かもしだしてるこの雰囲気感が
たまらなく好きです❤
レジンでアレンジは
もちろん絶対!! 可愛いヤツです❤
大切に使わせていただきます。
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕

5 2020-03-29

ツギハギだらけなのに、とっても可愛い!!
しっかりしたお品物です。
このままでもいいですが、レジンで色付けしたら、もっと可愛くなります。

• りん8229さん
  • りん8229さん

5 2020-02-06

ツギハギ ねこ
発送も早く、すぐに届いてよかったです!!

• shippo1965さん
  • shippo1965さん

5 2019-11-05

メチャメチャ可愛いです
思っていたより大きくて
存在感があります?(^^)/
素敵な作品が作れました(⑉• •⑉)❤

5 2018-12-21

ツギハギシリーズ可愛くて大好きです!これからもオリジナル枠が発売されるのが楽しみです!

5 2018-12-07

可愛い
この商品を知った時には、すでに売り切れていたので、再入荷メールの登録をして、メールが来たらすぐにポチって買うことが出来ました。(ツギハギウサギとツギハギクマも買いました)
とても可愛くて、大きさもちょうどいいです。
しいて言うなら、もう少し数を少なくして売ってもらえると(1〜5個位に)買いやすいかなと思います。

5 2019-05-18

可愛いです。今度、ネコイベントがあるので、是非使いたいです

4 2019-02-10

すごく可愛い!細かい部分(包帯やツギハギの目)などレジンを流し込みにくいですが、とても仕上がりが可愛くて満足です!
少し歪んでるのか、レジンが漏れやすいのでそこだけ気を付ければ大丈夫です。
今回猫ちゃんは2回目のリピ、ついでにほかのシリーズも購入致しました!

5 2019-01-25

ツギハギ すごい人気でかわいいです
犬 パンダ ひよこ さる ライオン ペンギンなど色々だしてほしいです
これからもツギハギちゃん楽しみにしてます

5 2018-12-24

ずっと欲しかったつぎはぎ猫が再入荷していて、すぐ購入してしまいました。可愛らしい物をありがとうございます。

5 2018-12-07

やっと買えました。
しかしメルカリなどでの高値転売をショップ側が了承している点は納得出来ません。
普通に少量買いたいだけなのに。
ネッシーみたいに大量にいらないので、買い占めは本当に迷惑。個数制限を設けるべきだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツ石座・ミール皿・フレーム