2024/05/18
    にゃん丸(ΦωΦ)さん
    これからの季節に髪を纏めるのに良いと思います。 たくさん活躍しそうです。
    注文日:2024/05/15
    2018/05/01
    180円とは思えないクオリティー!
    レジンの練習台として失敗しても痛くない値段だと思い購入しました。 かんざしは日本特有のものですがあまり馴染みも無く、 付け方も難しいし、買おうと思うと結構高い。 飾りならまだしも、かんざし1本で髪を束ねようと思うとそれなりの強度が無いと折れてしまうし・・・ という葛藤があり手を出していなかったのですが ものは試しで購入してみました。 それが!こちらのかんざし、しっかりした金属で、刺す部分もガッツリしっかり!毛が長い&多い私でもしっかり1本で止めることができました! 京都の有名なショップに行けば5000円はするかんざしが自分好みにアレンジ出来て180円・・・!すごい!とにかくすごい! 大変嬉しい発見だったので、自分用に、そしてプレゼント用にもリピします(^◇^)
    注文日:2018/04/23
    2020/11/26
    水曜日の星さん
    薔薇のかんざし
    和風とバラの組み合わせ、最初は無しだと思ったけれど色使いによっては、素敵になるのでさないかと考えて購入してみました。
    注文日:2020/11/21