• 5 2021-01-07
  • 可愛い!
  • くじは外れてしまいましたが、猫のフェイスチャームと丸いケージ金具にクリアパーツの入ったチャームが届きました!普通に好みのデザインで可愛いです♪( *´艸`)また挑戦します! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-17
  • ハズレでもチャームパーツが2つ買えるので良かったです。1つは子どもっぽいデザインで色も黒っぽい茶色で挑戦した事無い色でした。もう1つは貝殻のデザインでくすんだゴールドベースに水色ですがイヤーアクセサリーに使っても可愛い感じです。当たりのお品には興味無かったし、好奇心だけでの購入でした。 ・・・(続きを読む
  • fumifumi87kさん

5 2021-04-29

ありがとうございます。
こちらのショップ様での買い物は3回目です
1円プレゼント商品&★受注番号くじ★
合わせてこんな感じでした

5 2021-03-12

ありがとうございました
2回目の『お買い物』です
前回の購入時は見逃していました
いっぱい何だか届きました
ハズレだと思います。あたりかハズレか?購入時わかりませんでした

5 2021-06-12

ありがとうございます。
4回目の御買物です
当たりかハズレか?いるもわかっていません

5 2021-01-27

残念ながら外れてしまいましたが、レジン空枠とスプーンのチャームが届きました♪
ありがとうございます!

4 2021-03-14

またハズレました。星柄の王冠と貝殻のチャームでした。1円なのでお得でしょうが何に使おう…。またチャレンジします。

5 2021-03-13

ハズレましたが、1円で楽しめました。
チャームが2つで1円ならお得ですよね。
次回もチャレンジしてみたいです。

5 2021-05-08

満足です。
1円くじというのがあることを知らず、初めて注文しました。
はずれだったと思うのですが、スプーンと水色の桜のチャームが届きました。
どちらも可愛かったです。買うとそこそこすると思うので、1円はお得です。
ちょうど姪に送るものがあったので、ついでに同封しました。喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2021-06-10

今回は外れでしたが、チャーム二個が1円なので当たりみたいなものですね。

5 2021-06-07

初当選♪♪
初めて当たりました♪
ショップでお買い物する度にいつもカゴに入れてましたが初めて当たってすごくうれしいです♪
購入履歴を見た時に当たりかなって思ってましたが届くまでドキドキワクワクしました。
前から気になっていたパウダーが当選してすごくうれしいです、ありがとうございました。
これからもお買い物する時は忘れずにカゴに入れたいと思います♪

5 2021-01-29

はずれだったのですが、チャームが銀の王冠と猫で「あたり」でした。
また次回、やってみます。

5 2021-01-21

なかなか当たりませんが、でも楽しい企画です。いつか当たるのを期待して!

• mirai9459さん
  • mirai9459さん

4 2021-01-04

外れても良し
王冠と羽根のチャームが届きました。
デザインもかわいかったです。

5 2020-11-28

楽しみ
外れましたが、楽しみな企画です。お値段からすると、お得な感じです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,268

5 2020-09-30

参加賞みたいに何かもらえるからまた購入。下ふたケタは気にしなくても購入した記憶がないものが入っているので楽しみです。

5 2020-07-18

当たりました(^^♪ ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他