【3,000円以上のご注文でプレゼント企画♪...(手芸材料のお店! Craft Tamago)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 1円では絶対買えない
  • チャーム9個、ミール皿1個、レジン枠1個、ビーズ6個、グリーンのパールビーズ10個、?な大きいパーツ1個、計28個でした。残念ながら汚れがあって使えないチャームやビーズがいくつかありました。それ以外は良かったです。ちっちゃい王冠のチャームがとても可愛いです。1円でこれはすごいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 当たり外れはあると思いますが、今回はビミョーでした。可愛いパーツも入っていましたが、全て1つずつで、ピアスとかには難しそうです。フープピアス?も1つでした。もう少し内容を減らしてペアで入れてもらえると使い道も増えそうなのですが…いろいろなパーツを見てみたい人向けで、無理に3,000円分買うと残念な気持ちになると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

いつも見過ごしていましたが、今回初めて注文してみました。
レビューを参考に、何が届くのか楽しみにしていました。
1円でこんなにたくさん入っていて驚きました。
使えそうな物もあったので良かったです。

5 2019-06-15

すっご…すごいぞ……
使えるか使えないかよりも、パーツって見てたらあんなもの作りたい、こんなもの作れるかも…って閃くものだと思っているので、なにが入っているのかとっても楽しみにしていました(*^^*)
まさか完売で購入断念したクラウンキャップが入っているとは…びっくりでした!
1円でおたのしみサービスして下さるのはとってもうれしいです☆これからも続きますように…

4 2019-03-25

パールの半円みたいな貼り付けパーツが入ってました。私的には使わないので、はずれかな?でも、何が届くのかとわくわくが楽しいです。

5 2019-03-25

レジン枠ばかりを今回は購入したせいか?!金属ものが多かったので、私的には、今回はあたりです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

4 2019-03-14

プレゼント。素敵な企画です、ただ、使わないものが届いたのです。私に届いたのは半球形のパールの貼り付けパーツでした。でも、何かくださるという、クラフトタマゴさんのお気持ちはとてもうれしいです。

4 2019-08-06

1円では絶対買えない

5 2019-06-08

他店の同様の企画の1円は、正直「捨てるより1円で売っておけ」感が強く、破棄したものが多かったのですが、こちらのはかなり良いものが入っていたのですごく嬉しかったです!

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-04-17

可愛いのがいくつか
3000円以上なら絶対つけるべきですね。いつもありがとうございます。

5 2019-02-21

1円
1円おまけなので期待はしてなかったけど、可愛いチャームやラインストーンが入ってました。

4 2019-02-14

今回、初めて気付きました
このショップで何度か購入していましたが初めてこの企画に気付きました。
今回分の中身は小さなキノコパーツ(カン、穴なし)フリンジっぽいパーツなど。
上手く組み合わせると、面白いアクセができそう。
これはイヤリングにしてみようかな…などと考えてます。
普段頼まないけど気になっていた物が1円で試せるかもしれないので、次回も頼んでみます。

5 2019-01-26

結構好いものが届きます♪
金額が行けば必ずお願いしています。
ちょっとしたパーツがお試しで入ってくる感じですが、偶然気になっていたパーツや、こんなのあるんだ!って言うパーツに出会えるのはとても嬉しいです。

5 2018-11-09

たっぷり
オマケは売れ残りのチャームとかが多いですが副素材資材のほうが嬉しいです。
小型のヒートンキャップなど使い勝手の良さそうなモノも入ってて大満足です。

5 2019-07-19

1円
1円なのにステキな物が沢山
入っていました。
子供にチョーカータイプ
キーホルダーを作ったら
とっても喜んでくれました。
また買いたい

4 2019-06-18

いろんな物が入ってました。

5 2019-06-08

思っていた以上の多さと、楽しい物で 大変良かったです。