【送料無料】エッセンスマスク・『PureSmil.. .(いやしの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-15

エッセンスマスクは常備しています!
このエッセンスマスクはドラッグストアなどでよく買っていて、愛用品です。
大事な仕事の前日に使ったり、ちょっとした気分転換にもなります。
値段も手ごろなので、気軽に使えて重宝します。
今回、こちらのお店でセットになって、ドラッグストアよりもさらにお安く購入出来て大満足です。ショップの方の手書きのお手紙にも心癒されました。
丁寧な対応をしてくれるショップさんだと思います。

4 2013-07-11

今日届いて早速使いました。
4種類あるのでどれにしようか迷いましたがローズを使ってみました。
封を切った瞬間にバラの香りがしてニコッとしちゃいました。
シートは柔らかく肌に優しいと思いますが
切れ目が顎を中心に両サイドに1箇所づつしかないので
うまく乗せないと重なる部分が多くなり肌への密着度が低くなるかなと思いました。
ショップ対応で嬉しかった事がありましたので
それはショッププレビューに書かせていただきますね。

5 2013-01-04

リピート買いです
ドラッグストアなどで目につき気になっていたマスクでした。
お店で買うと1枚105円なので、お買い得〜♪と思い注文しました。
敏感肌ですが、トラブルもなく使用後のしっとり感が気持ちよく、リピート買いです。
乾燥しやすい時期にこの価格でしっとり潤うマスク、とても助かります。
きれいな手書きで宛名、丁寧なお手紙を同封していただきました!!
お気づかい頂きましてありがとうございました(*^_^*)

5 2014-01-25

このシリーズのパックが好きで、お得なセットなので買ってみました。
ローヤルゼリーと真珠はお気に入りでよく使いますが、他は使ったことないので楽しみです。
メール便ですが、台紙を入れて丁寧に梱包されていました。

5 2013-07-11

お得です。
ドラッグストア等で、時々購入します。
季節に応じて、冷やしたり温めたり出来て便利です。
12枚入りで、\1,000は安いと思います。

3 2014-02-05

しっとりリラックス☆
週一のご褒美に、お風呂で半身浴しながら使用していますが、美容液が豊富なのか、お風呂のせいなのか、液がいっぱい垂れてきます・・・。
使用感は、パックの後はしっとりして肌が柔らかくになった気がします。

関連ジャンル CD・DVDその他