5 2014-09-01

ホテルで使って、名前だけ覚えてました。
ふと思い出したときに検索し、即効購入!香り最高です。

5 2018-09-06

香りが上品です。
泡立ちも良く流した後のぬるつきもないので気に入ってます 詰め替えも楽に出来ます。

5 2017-04-04

いい香りです
宿泊先で使用し、香りが気に入りこちらで注文させていただきました。
お風呂が癒しの時間になります。
市販品でこんなにいい香りはないです。
コックの付け方も注ぎ方も分かりやすい説明が入っており、こぼれず簡単でした。
大容量なのでなくなるのはだいぶ先ですが、また注文したい商品です。

4 2016-09-09

ずっとアロマエッセのボディソープ10Lを家族で使っていました。たまに違うものを使ってみたくなり購入しました。香りは私はアロマエッセの方が好きです。でも洗い流しはこちらの方がサッと洗い流せる気がします。今のところ(時期的に)かさつくこともありません。中学生の子供にどっちがいい?と聞いたところどっちもいいとのことでした。詰め替えボトルが小さすぎて家族4人だとすぐにまた詰め替えないといけない煩わしさが残念。このショップの梱包や直筆の手紙など丁寧な対応に感動しました。

5 2015-11-19

昨夜 出荷しましたメールが届き 今朝 商品が届きました。早速 ボトルに詰め替えようと思い 箱のAの部分を押した瞬間に ふわ〜っと、いいアロマの香りが 癒やされますね!今夜から バスタイムが 楽しみです! 此方のショップさんからの、お手紙にも 癒やされました。お心遣いに感謝致します。 沢山のプレゼントも 有りがとう御座いました。

5 2015-05-11

おすすめです!
大変レビューが遅くなりすみません。毎日いい香りにいやされています。最初は強めの香りかなぁと思ったけど、使ってみるといい香り。それに洗い上がりもさっぱりすべすべ。無くなったらまた注文しなくっちゃ!家族が多いのでこの大きさはありがたいです。お店の名前「いやしの風」本当に素敵です。お手紙たくさんのプレゼントありがとうございました。必ずまた注文します。よろしくお願いします。

5 2014-12-08

無くなってその都度 購入するのも面倒なので 口コミが良かったので 購入を決めました。始め支払う時は金額も大きいですが 一度購入するとしばらくもつでしょうし 重たくても自宅まで届けてもらえるしで 助かります。

5 2014-11-21

商品もショップも最高
今年の夏に行ったかなりグレードの高い旅館のアメニティに感動。
一緒にいった姉とずっと洗ったあとのタオルを嗅いでこれほしいね~何て言ってましたらやっと見つかりました!!
香りも使い心地も最高!
ショップさんには最善の方法で宅急便変更していただき、感謝です。
手書きのお手紙嬉しいです。
ありがとうごさまいます。 また必ずリピートさせていただきます。

4 2014-08-28

はじめて
さすがに10リットルはかなり重いです。詰め替え用の容器が
小さめだったので、頂いた容器3本全部に詰め替えてしまいました。
当分詰め替えないで使えそうです。未だ使っていませんが香りはとてもいいです。シャンプー、コンディショナー等のサンプルも入っていたので、
今晩シャンプー等も使ってみようと思ってます。

5 2014-03-28

欲しかったボディシャンプー
某 町田にある温泉浴場に置いてあって、肌がすべすべになって探していたら、いやしの風にあったので、増税前に購入、しました。とっても満足です。

5 2014-01-06

資生堂アロマのシャンプー、コンディショナーに引き続き、ボディーソープを購入(●^o^●)リラックスできる優しい香りと、流した後もヌルヌルしない使用感!!!毎日の入浴タイムが楽しみになりました。癒される香りで、疲れも吹き飛びますよ。
10リットルなので、しばらくはもちますが、無くなったらまたリピートさせていただきます。

5 2012-11-07

普段使いにw
ボディシャンプーの買い置きをよく忘れてしまうのでこの大容量はありがたいです。
また商品の香りもアロマだけあって心地よい香りで癒されます。
使い心地もすすいだ後ぬるっと感もあまりしないのが良いです。
贅沢を言えば替えボトルのカラーが選べたら良かったかなぁと思います。
お店の対応も早く直筆のお手紙などお心遣いを感じ是非また利用させて頂きたいと思うお店です。
おまけのアメニティであるようなグッズも沢山でした。
今回は良いお買い物が出来たと思います。
ありがとぅございましたっ!

5 2018-12-26

家族4人だと市販のボディソープではすぐになくなってしまうので思いきってこちらを購入しました。
まだ使ってはいないですが匂いはレビュー見て期待してたとおりとってもいい香りで早く使いたいです!

5 2018-01-18

たっぷり使えます!
たっぷり使えるので嬉しいです。配送も早くて満足でした。

5 2016-10-19

とても、満足している
とても、満足している。
使った時のアロマの香りに毎日癒されます。