• tmah1210さん
  • tmah1210さん

5 2023-12-13

とても着やすいドレスです
息子の結婚式に着用しました。
158cm、53キロで9号を試着したところお腹周りが少しきつめだったので11号をお借りしました。
柔らかい生地でシルエットも美しく、とても着やすいドレスでした。
バッグ、アクセサリー、靴も新品同様で、それぞれとても丁寧に梱包されて届きました。
これら一式を自分で揃えるとなると大変ですが、コーディネートされた物が届くのでセンスのない私にはとても有り難かったです。
全てにおいて非常に満足なお品物でした。

• yo60512さん
  • yo60512さん

5 2023-08-09

甥の結婚式に参列する為にレンタルしました。
真夏の結婚式でしたけどサラサラしていて着心地も良く暑さもそれほど気になりませんでした。
フルセットでお借りしましたがコーディネートもとても良かったです。
孫にも素敵!と言われいい気分で1日を過ごせました。
又、機会があったらこちらを利用したいと思います。

• ponpoko59さん
  • ponpoko59さん

5 2023-05-21

満足
甥っ子の結婚式に利用させていただきました。胸はないのですが、肩幅があるため
ジャケットのサイズに不安があったのですが、試着サービスを利用して、確認することが出来て良かったです。試着よりワンサイズ下げて11号をレンタルしました。ワンピースはキレイなフレア加減と丈感、(163cmでくるぶしより10cm位上)、紺色も落ち着いた発色でした。ジャケットはレースの伸縮性はありませんがラメ入りのため地味にはならず良かったです。ボレロに近い丈感で個人的には、もう少し着丈が長い方が落ち着いた印象になるかと思いました。
小物類もコーディネートされ、満足なバック、アクセサリーでしたが、靴が若干好みのタイプではなかったので、私物を使用させていただきました。トータル的には大満足でした。

• *pisces*さん
  • *pisces*さん

5 2023-03-24

姪の結婚式のためレンタルさせて頂きました。とても助かりましたし、また機会があれば利用したい所存です。ありがとうございました。

5 2023-01-24

娘の結婚式で着る為にお借りしました。
少々大きくワンサイズ下と迷ったのですが、ゆったり着れて良かったです。
家族にも好評でした。
普段ヒールを履かないので、一緒にお願いしたパンプスが少々不安だったのですが、クッション性もあり安定していたので全く痛くなりませんでした。
おかげ様で最良の1日となりました。

5 2022-12-07

甥の結婚式に参加する為にこちらでお借りしました
最初の試着より1つ大きなものにしました
(サイズはちょうどよかったのですが座ると少し胃の辺りが苦しい感じがしたので変更しました)
生地は柔らかいけどしっかりしているので、ぴったりのサイズの方がキレイに着られるかもです
細々したものもお借りできて至れり尽くせりで助かりました

5 2022-12-05

息子の結婚式に利用させて頂きました。
全てがセットになっているので、特に用意するものもなく、大変助かりました。

5 2022-09-13

ゆったり着られて疲れを感じません
姪っ子の披露宴に出席の為、ネイビーをお借りしました
使用日の3日前に到着で安心です
画像では分かりにくいのですがジャケットにラメがキラキラと入ってます
ワンピース寸は身長164の私が着て、
床から18cm程の所に裾が来ますので、そこにヒールを履いたら丁度よかったです
ワンピースもジャケットも伸縮性はありませんがゆったりと着られます
普段はLLでお腹はかなりポッコリですが
ウエストが少し高い位置なのでそこからきれいに広がりスマートに見えますよ
ジャケットの前がちょっと開いて、裾周りが広がり易いので
着る位置を決めたら
(デコルテとバストの間位の位置のジャケット裏で)強力両面テープで留めました
ちょっとだけ持ち上げる感じで位置を決めると後姿のウエスト回りもスッキリしました
フルセットでお借りしましたが
手持のアクセサリーとバッグ、靴、髪飾りで足りてしまい
ワンピースとジャケットのみの使用となりました
またの機会があったら色違いも借りてみたいと思ってます

5 2022-08-20

次男の結婚式に利用させてもらいました。
試着も料金かかりましたが 今まで留め袖で列席していましたので雰囲気が分からなく事前に
試着でき安心でした。夏の暑い時 ロングドレス良かったです!
ショップの対応もスムーズで助かりました。有難うございました。

• クミ3741さん
  • クミ3741さん

5 2022-07-26

娘の挙式で着させて頂きました。
アクセサリー類だけは手持ちの物を使いましたが、ドレスは着心地が良く、靴は疲れることなく、バッグはハンカチとスマホのみだけでしたので大きさも丁度良く、とても満足でした。
152センチ48キロ、9号サイズでピッタリでした。

5 2021-07-30

姪の結婚式で着ました。ゆったりしていて、見た目も良かったです。少し太ってしまったけれど目立たなかったです。先日アルバムを持ってきてくれて色々な場面で写っていたけれど、良かったです。黒でロングが良かったみたいです。借りて良かったと心から思いました。大満足です。

5 2021-06-15

長男の挙式用にレンタルしました。必要なものが一式揃っていて大変重宝しました。

5 2021-05-09

カバンは自分のものを使いましたが、あとは全て使わせていただきました。とても素敵なコーデネートでした。レンタルもいいね!!とみんなが言ってくれました。ありがとうございました。

5 2021-01-23

借りて良かったです!
姪の結婚式に使用しました。
長身でがっしり体型なのでサイズが不安でしたが別料金て試着が出来たのが良かったです。
普段は11号ですが、肩と二の腕がしっかりしているので、13号にしました。
ワンピースはゆったりでしたが、上着のボレロがレースで伸縮性があまり無くピッタリでした。
ワンピースの形がとても綺麗でスタイル良く見え、キラキラとしたレースのボレロが上品に全体を締めてくれる素敵なドレスでした。
小物も素敵にコーディネートされていて、とても良かったです。
返却も送られて来た箱に元通りに詰めて送るだけなので、とても楽でした。
また慶事の際にはお世話になろうと思います。

• yoking38さん
  • yoking38さん

5 2020-12-08

おすすめです
娘の結婚式に洋装で出ることになり、購入かレンタルかいろいろ探してこちらに行きつきました。
160センチ59kg、サイズ的には13号でいいかな?と思い、試着したところ、胃のあたりと胸が少しパツパツな感じだったので、当日のレンタルは、私的には未知の15号にしました。ほんの少し緩めだったものの、着やすくとても良かったです。紺を借りましたが上品な感じでよかったです。
靴やバッグも使いやすく、思いのほかサブバッグが使えました。レンタルについていなければ考えもしませんでした。
小物も付いたレンタルでこのお値段、とてもコスパが良いです。
主人のモーニングも同時に借りたので、さらにお得に借りることができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス