【レンタルドレス 結婚式】お母様【ドレス...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

親切、丁寧な対応 ありがとうございました
息子の結婚式に着用しました。試着もでき とても満足です
靴も新品同様で、ヒールの高さも丁度 履きやすく 感激です
おかげさまで 良い結婚式になりました。
また機会が、ありましたら 是非 お世話になりたいと 思います
本当にありがとうございました。

5 2019-06-04

親族の結婚式に着物を着ようと考えていたのですが、ドレスに変更することにしました。
使用する一週間前に急遽こちらでレンタルを申し込みました。
ギリギリでしたので間に合うかどうか電話で確認をさせて頂くと、
大変丁寧な応対をして下さり、安心することが出来ました。
こちらのドレスはサイズも豊富でロング丈なので高身長にも対応できるし、デザインもとても気に入りました。
商品は予定通りに到着しました。
畳んでいたせいで割と気になる折り皺が裾の方に何箇所か有りましたが、
気になる皺(しわ)の部分にはハンガーに掛けながら使えるスチームアイロンを使ったらキレイになりました。
バッグもアクセサリーも靴も素敵でした。周りの人達にも好評でした。
フルセットを手頃なお値段でお借りすることが出来てとても良かったです。
(樫谷様からの達筆のお手紙も嬉しかったです。)
機会がありましたらまた是非利用したいと思っています。

5 2019-05-16

快適でした
息子の披露宴でお借りしました。
買うと、靴やバッグまで揃えなければならないので、かなり高額になりますが、お手頃な値段でコーディネートして頂け、配送までして頂けるので、とても助かりました。
156cm、42kgです。7号サイズでお願いしました。
丈の長さも、邪魔にならない、丁度良い長さでした。ウエストまわりもスッキリしていて、でも動きやすく、快適な着心地でした。
靴のサイズは、多少合わなくても、足首にベルトがあるものをチョイスして頂いていたので、歩きやすかったです。
とても素敵なアクセサリーと、綺麗な衣装でしたのでとても良かったです。

• ponta_ponさん
  • ponta_ponさん

5 2019-04-23

着心地がいいドレスです
姪の結婚式に着させていただきました。
サイズが心配でしたが日程的に試着が出来なかったため、余裕をみてワンサイズ上を注文しました。
見た目がタイトに見えるドレスですが、見た目よりも余裕がありジャストサイズもしくはワンサイズ小さくても大丈夫じゃないかなと思えました。
大きめのサイズを注文してしまいましたが、大きさを感じさせずタイトなシルエットで着ることができました。
生地はシワにならずやわらかく、とても着心地が良いものです。
背が高いのでスカート丈が短くならないか心配でしたが、長めの丈キープで全体的に品の良い見た目に大喜びです。
家族にレンタルで一式での値段を言ったら、そんなに安く見えないとびっくりされました。
コーディネートも満足のいくもので、少し奥手な私でも自信がつき背筋を伸ばしてモデルさんのように振る舞えたそんな素敵なドレスでした。
また機会があったら是非とも利用させていただきたいです。

5 2019-04-23

大変満足です
娘の結婚式で使用させていただきました。
他に何も揃えなくて良いくらい全て揃っていたので大変助かりました。
試着せずにお借りしましたが、普段のサイズで特に問題ありませんでした。
中でも靴は普段からどんなパンプスを履いても合わなくて入らなかったり痛くなったりするので
靴だけは他で試着して揃えないとなぁと思ってたのに
履きやすくサイズもピッタリでおかげで買わずに済みました。
きちんと返却後に到着しましたとメールも来たので安心しました。
今後、また何かありましたら利用したいと思います。
本当お世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-03-24

次男の結婚式のためお借りしました。
身長が147cmと低いため長さと、またポッコリお腹が心配でしたが、試着で確認できクリア。
長さはくるぶし丈で、ドレスのウエストのくびれ位置が私には丁度で、普通の身長の人なら高めのウエストマークで脚長効果なのかなと思います。ウエスト位置からフレアになっているのでポッコリお腹もあまり気になりませんでした。レースのジャケットも派手ではありませんがキラキラ感があり、適度な華やかさがあります。
こちらのショップでドレスをお借りしてよかったのは、まず◯号が◯着ありいつ誰から予約が入っているかということが明記されていて、予約が可能なのか、確実に予約できたのか確認できる事です。以前別のショップで借りた時ヒャっとしたことがあったので、これはすごく安心です。そして手書きのお手紙や、返却されたことを確認するメールの文面にも心遣いを感じ、信頼できるショップなのだと思いました。
一式バッグに入っていて、帰りは会場のフロントで発送してもらいとても便利です。

• ゆ5798さん
  • ゆ5798さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-21

黒ベージュを試着無しでの申込でした。2サイズで迷ったので電話でお聞きしたところ とても親切なアドバイスのお陰で素敵に着れました。生地はシワもよらず着心地良く 「かわいい感じ」で申し込んだアクセサリー バッグ 靴など全て品よく素敵でした。発送メールや返却受け取りメールもきちんとされており安心できます。 持ち運びよくバッグに入っていて 使用後は式場近くのコンビニに持ち込むだけで大変助かりました。時間に追われバタバタと詰め込むような返却になり申し訳ありませんでしたが お陰さまで良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

5 2019-07-17

とても良かったです!
昨年の姪の結婚式に続き、今回甥の結婚式で2度目の利用です。
試着をしようか迷いましたが、無しで。。届いたドレスは生地も良く、サイズもピッタリでした!当日はアクセサリーもバッグも使わせて頂きました。
クリーニングや保管の心配も無く、返送するだけで すぐに片付いてしまうのもいいですね。
ショップの方の心遣いも感じられたので、また機会があれば利用したいと思います。

• 千228さん
  • 千228さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-23

お世話になりました。
息子の結婚式に初めて利用させていただきましたが、ドレスもとても着やすくラインも綺麗で色も落ち着いた
紺色でボレロもしっかりとしたレ−スの華やかなもので大変気に入りました。また靴もクッションが良くストラップ付きで履きやすく アクセサリーも想像以上に豪華で大大満足です。クオリティ高く ぜひ 機会ありましたらまたお願いしたいと思いました。

5 2019-06-06

非日常生活を演出
先日は、甥の結婚式に利用させていただきました。
身長160センチ、体重47キロ、試着をしなかったので、事前に電話で問い合わせをして、7号サイズにしました。
着やすくて、披露宴の間も快適に過ごせました。
人気の商品なので、試着が難しいようなら、普段のサイズかワンサイズ小さくても大丈夫だと思います。
コーディネートも可愛くしていただき、いつもの自分とは違う一面を発見できました。
また機会があれば是非、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-05-14

甥の結婚式に出席する為に レンタルしました。ドレスは事前に試着済みで スタイル良く見え 気に入りました。幅広 甲高 外反母趾の私は パンプスが一番心配だったんですが 7cm以上のヒールでも 足首のベルトで調整出来るタイプで 挙式〜披露宴 5時間以上でしたが 大丈夫でした。 ドレスに合う上品なバッグは 欲を言えば もう少し厚みがあるとスマホも入り易く有難かったかな。アクセサリーは手持ちのを使いました。スラリと見えると褒めて貰え 大満足。挙式後 ホテルから配送手続きが出来るのも助かりました。

5 2019-04-14

姪っ子の結婚式に利用させていただきました。シンプルにとコーディネートをお願いして、希望通りだったので満足しました。
丁寧な対応で、手書きのメッセージも入っていて感激しました。利用後は、宅急便で送るだけ・・クリーニングもしなくて良いのでありがたいです。
返品完了時もきちんとメールが届き安心☺️
また、機会があれば是非とも利用したいと思っております。

5 2019-03-30

着心地良く上品なドレス
11号を試着させて頂いたのですが、ゆったりしていたので本番は9号をレンタルしました。ピッタリで細く見えて大満足。不安だったヒップもゆとりがあり安心。着丈は足首が少し見える位でちょうど良かったです。
デコルテの開きは広めなので、パールの二連ネックレスをすると映えました。
他の列席者はノーマル丈のスカートの方ばかりだったので、新婦の叔母としてエレガントな装いが出来て良かったです。ありがとうございました。(60代 、身長 158、 体重50、ウエストは細くヒップ大の体型)

5 2018-10-15

とても素敵でした。
事前に試着サービスを利用し、親族の結婚式に利用しました。
こちらのドレスは、ラインが とても素敵でした。
紺一色でも、地味にもなりません。
コーディネートして頂いたバックやアクセサリーも、申し込みの時に『可愛い感じ』『大人しく』等、数種類からイメージを選んでコーディネートを お願い出来るので、心配なドキドキでは無く、楽しみなワクワクで納品の日を迎えました。
また機会が有りましたら、是非利用したいです。

• れお624さん
  • れお624さん

5 2018-09-02

娘の結婚式で洋装でとなりまして、色々と検索してフルセットで揃って価格もお手頃
でしたので、こちらを利用させて頂きました。
注文から到着までメールでの確認も安心できました。
お店のスタッフさんからの温かいメッセージつきで嬉しく思いました。
衣装は思ってた通り素敵で着心地も良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました😊

関連ジャンル レディースファッションドレス