【レンタルドレス 結婚式 ドレス】【お母...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

結婚式
結婚式で母親用としてお借りしました。試着してサイズに迷いましたが、お腹がポッコリなので15号にしました。後ろの紐で多少調節できますので、いい感じにゆとりもあり結果的に、気になっていたお腹も目立ちませんでした。
ジャケットの袖も折り返すことができるので、どなたでも着こなせそうです。
お借りしたバッグや靴も目立った汚れもなく、パールのネックレスなども持っていないので、新しく揃える必要も、保管する手間もなく全てレンタル出来て助かります。
靴も式場の中だけの着用でしたが、クリップ式の可愛い飾りが入っていたので、こちらもつけさせていただきました。幅広のパンプスが私にピッタリで疲れませんでした。
同梱されているスーツカバーみたいな物に全て入れて移動する事も出来ましたが、大きめのカバンにドレスもバッグも靴も入れて式場へ持参しました。ドレスに皺もなく、着用出来ました。
大変良い結婚式を挙げられました。

5 2019-09-24

満足です!
息子の結婚式に利用させて頂きました。普段は2L〜3Lで今回は19号で丁度良かったです。付属のアクセサリーもドレスによく似合い素敵でした。手書きのメッセージも大変嬉しかったです。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

5 2019-06-17

長男の結婚式に利用させていただきました。
当初、式場のレンタルで衣装を探してたのですが、試着のサイズがなく、おまけに靴とかアクセサリーは自前で準備と聞いたので、レンタルを保留して、こちらのサイトに出会いました。
ネットなのに試着ができ、レンタルには靴もアクセサリーもバッグも付いて、かなりお安くくて、言うことなし!で、こちらに決めました。
使用後もそのまま返却でき、とても助かりました。友達にも紹介したいと思います。また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2019-11-21

高級感
結婚式参列でレンタルしました。60才女性普段は15号サイズです。バッグも含めトータルコーデされているので助かりました。高級感もあり清潔でした。

5 2019-11-07

結婚式に
初めてレンタル衣装を借りるのに不安でしたが、そんな心配は全く無用でした。
全て揃っていて、このお値段で借りられ、本当に満足できました。ありがとうございました。

5 2019-09-04

丁寧な対応に 安心して利用できました。お洋服も 品があり 髪飾りから 全て揃っていたので 助かりました。
感謝いたします。

5 2019-08-27

素敵でした
花嫁の母で利用させて頂きました。シンプルにとお願いしたら素敵な小物が届いて大変満足しています。ドレスもとても上品でみんなに褒められました。また利用したいです。

5 2019-04-24

長女の結婚式のためにレンタルしましたが、市販の衣装購入よりも断然良かったと満足しております。

• mitto0721さん
  • mitto0721さん

5 2019-03-20

大満足です。ありがとうございました。
商品のレベルの高さや発送の手配、目に見えない細かなサービスなど、すべて大満足です。
安心して任せられました。また婚礼があると思うので、頼みたいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

5 2018-11-04

本日、甥っこの結婚式に出席にしてきました。本当に便利な世の中だなぁと感じています。まず、試着ができること。気に入ったら、家にいるだけで、全てが揃う。使い終わると、脱いですぐ、荷物チェックで包装し、宅急便へ連絡して、受け取りに来てもらう。これで全てが終わる。使い終わった後のクリーニングなども必要なし。小物類も綺麗に保管されているのでしょう。匂いなども全く無く、気持ちよく過ごせました。一番心配だった靴も、ほとんど傷も無く、サイズなども問題なく、履きやすく、歩きやすいもので助かりました。結婚式などの特別なものは準備とか考えると億劫ですが、これでひとつ問題解消できた気がします。ありがとうございました。
ちなみに、15号レンタル。身長163cm、体重63kg、下半身がっちり体型なので、上半身が少しゆるめでした。後ろがヒモで調節できるようになっていたので、助かりました。

4 2018-08-07

新郎の母50代です
商品は三日前に届き、安心感がありました。
サイズも細かく教えて頂けて助かりました。アクセサリー類もコーディネートされていて良かったです。心配していた臭いや気になる使用感等もなかったです。
上着は写真よりもすこし明るめな紺色で、生地も上質な感じです。式場ではキラキラと上品な輝きがありました。靴もサテン地で良かったです。

5 2018-10-11

派手過ぎず地味過ぎず
丁寧に対応をしていただきありがとうございました。70歳近い母の為にお借りしましたが、派手過ぎず地味過ぎず父からの評価もよく、大変助かりました。

5 2018-09-13

ありがとうございます。
甥の結婚式のためにレンタルしました。 窮屈なドレスは苦手なので、ゆったりとしたものをと、選びました。背中に調節する リボンもあり、よかったです。 とても丁寧に梱包されていて、しわもなく すぐに着ることができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス