【レンタルドレス 結婚式】祖母様【ドレス...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円  買い物かごに入れる
  • ail1206さん
  • ail1206さん

4 2020-03-13

早目の配送とても
助かりました、
加齢により、身長も変わるので、
レンタルにしてよかったです。
身長、記載あり 丈などは丁度良かったです
ただ、アクセサリー付きとの事でしたが、
パールの大きさも 小さく、今回は、利用控えさせていただきました、
コサージュ、ブローチなどの 装着も禁止という事なので、つけてくださるのなら、
もう少し 胸元が、華やかになるものが良かったです

4 2019-07-18

腰曲がりの母でも大丈夫
身長140cmくらいの45度くらいの腰曲がりの母ですが見た目に大丈夫でした。
膝までのストッキングですと後ろから見えてしまったので
普通のストッキングをオススメします。
母は外反母趾で足首が太かったので届いた靴は使えませんでした。
不安な方は事前に靴の写真を見せてもらえるかを確認したほうがいいと思います。

4 2019-07-23

結婚式で80代の母用に利用しました。初めての利用で少々不安でしたが、画像でみるよりいい感じのドレスでした。
痩せている母でしたがウエストのベルトで調整できてきれいに着ることができました。
小物のチョイスもよかったです。

4 2019-02-26

大正解でした
孫の結婚式用に85歳の母の為に借りました。
落ち着いた上品な雰囲気のスーツでアクセサリーなどの小物でいくらでも華やかに出来ます。
小物一式もお借りしたのでトータルコーディネートもでき何もしないで送り返すだけなので煩わしさもなくてお借りして良かったです。
膝掛けケープも貸し出しアイテムにあると良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス