2023/10/08
    onolee74656さん
    丈が長く、会食してお腹一杯になってもウエスト調節できるので良かったです。でも一緒に届いたバッグのチェーンが何度もドレスのレースに引っかかりました。レースドレスにはチェーンなしバッグだけでいいと思います。チェーンは外して使いました。ネックレスも留め金のあたりでレースに引っかかりそうでした。靴はかなり履いたような外見がややくたびれた感じでした。サイズがあわず、本人の靴で出席しました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/09
    HirakEiさん
    高齢の母の結婚式に着るドレスをお借りしました。大成功です。似合ってました。 ひとりで歩けるのですが、背中の上の方が丸くなっており、お腹はポッコリと見えてしまう。着られるものがなかなか無く困っていました。そこでこのドレスを見つけ試着させていただいたところ、体型もカバーでき気後れすることなく参列できました。 上半身は大きくなく、TシャツなどはS〜M。身長は140cmちょっと。でも背中が丸いのでLサイズがちょうどでした。 セットの靴はとても綺麗でしたが、普通より幅広の足には少し合わず使用しませんでしたがキレイでした。バッグはとてもありがたかったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/12/04
    mlntさん
    娘の結婚式に母が着るドレスをレンタルしました。 色もシルエットも綺麗で上品なドレスでした。アクセサリー、バック、靴一式お借りできたので大変助かりました。
    注文日:2023/10/16
    2023/01/26
    梨恵はるさん
    なな様は3回目のお取り引きですが、毎回とても丁寧な対応をしていただき、全身セットなので、助かりました。83歳の母が、孫の披露宴用に量させていただきました。 おせわになりました。
    注文日:2022/12/28
    2021/11/14
    ちょこ&れーとさん
    母の為に
    母が結婚式に参列するために購入。 レンタルでドレスを探していました。 いろいろ見た結果、試着も出来るこちらのドレスを。 母の年代は70代。 ゆったりしたもの希望。 このドレスはウエスト部分が目立たないデザイン。 レースも綺麗で色も画像通り。 セットで小物も着けてもらいましたが、 ドレスに合わせた色味のバックを選んでもらえました。 とても喜んでいました。 靴も横幅広めのタイプで選んでいただけて、 当日とても楽で良かったと。 サブバックも活用しました。 ドレスも小物もすごく良かったです。
    注文日:2021/10/15
    2020/03/13
    ail1206さん
    早目の配送とても 助かりました、 加齢により、身長も変わるので、 レンタルにしてよかったです。 身長、記載あり 丈などは丁度良かったです ただ、アクセサリー付きとの事でしたが、 パールの大きさも 小さく、今回は、利用控えさせていただきました、 コサージュ、ブローチなどの 装着も禁止という事なので、つけてくださるのなら、 もう少し 胸元が、華やかになるものが良かったです
    家族へ
    注文日:2020/02/06
    2019/02/26
    ちゃびちゃん1124さん
    大正解でした
    孫の結婚式用に85歳の母の為に借りました。 落ち着いた上品な雰囲気のスーツでアクセサリーなどの小物でいくらでも華やかに出来ます。 小物一式もお借りしたのでトータルコーディネートもでき何もしないで送り返すだけなので煩わしさもなくてお借りして良かったです。 膝掛けケープも貸し出しアイテムにあると良かったです。
    注文日:2019/02/18
    2019/09/10
    アニイ1616さん
    おばあちゃん、可愛いと好評でした
    息子の挙式で留袖を考えていましたが、洋装で統一して欲しいと連絡があり、急遽レンタルしました。かなりぽっちゃりの母ですが、ゆったりしているのにスッキリしたデザインで、スタイル良く参加できました。グレーのレースは地味かな?と思いましたが、着用したらそんな心配もなく、写真写りもとても良かったです。機会があったら、またレンタルしたいです。普段は2Lで身長140センチですが、長すぎることもなくバランスも良かったです。
    注文日:2019/08/16
    2020/11/06
    ひつばさん
    とても素敵なドレスでしたが、着用予定者が急病のため残念ながら使用できませんでした。 またの機会に再度利用させていただきます。
    注文日:2020/10/04