【レンタルドレス 結婚式】祖母様【ドレス...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円  買い物かごに入れる
  • ail1206さん
  • ail1206さん

4 2020-03-13

早目の配送とても
助かりました、
加齢により、身長も変わるので、
レンタルにしてよかったです。
身長、記載あり 丈などは丁度良かったです
ただ、アクセサリー付きとの事でしたが、
パールの大きさも 小さく、今回は、利用控えさせていただきました、
コサージュ、ブローチなどの 装着も禁止という事なので、つけてくださるのなら、
もう少し 胸元が、華やかになるものが良かったです

5 2019-09-10

おばあちゃん、可愛いと好評でした
息子の挙式で留袖を考えていましたが、洋装で統一して欲しいと連絡があり、急遽レンタルしました。かなりぽっちゃりの母ですが、ゆったりしているのにスッキリしたデザインで、スタイル良く参加できました。グレーのレースは地味かな?と思いましたが、着用したらそんな心配もなく、写真写りもとても良かったです。機会があったら、またレンタルしたいです。普段は2Lで身長140センチですが、長すぎることもなくバランスも良かったです。

4 2019-02-26

大正解でした
孫の結婚式用に85歳の母の為に借りました。
落ち着いた上品な雰囲気のスーツでアクセサリーなどの小物でいくらでも華やかに出来ます。
小物一式もお借りしたのでトータルコーディネートもでき何もしないで送り返すだけなので煩わしさもなくてお借りして良かったです。
膝掛けケープも貸し出しアイテムにあると良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス