【レンタルドレス 結婚式】祖母様【ドレス...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円  買い物かごに入れる
  • ail1206さん
  • ail1206さん

4 2020-03-13

早目の配送とても
助かりました、
加齢により、身長も変わるので、
レンタルにしてよかったです。
身長、記載あり 丈などは丁度良かったです
ただ、アクセサリー付きとの事でしたが、
パールの大きさも 小さく、今回は、利用控えさせていただきました、
コサージュ、ブローチなどの 装着も禁止という事なので、つけてくださるのなら、
もう少し 胸元が、華やかになるものが良かったです

5 2019-09-10

おばあちゃん、可愛いと好評でした
息子の挙式で留袖を考えていましたが、洋装で統一して欲しいと連絡があり、急遽レンタルしました。かなりぽっちゃりの母ですが、ゆったりしているのにスッキリしたデザインで、スタイル良く参加できました。グレーのレースは地味かな?と思いましたが、着用したらそんな心配もなく、写真写りもとても良かったです。機会があったら、またレンタルしたいです。普段は2Lで身長140センチですが、長すぎることもなくバランスも良かったです。

4 2019-07-18

腰曲がりの母でも大丈夫
身長140cmくらいの45度くらいの腰曲がりの母ですが見た目に大丈夫でした。
膝までのストッキングですと後ろから見えてしまったので
普通のストッキングをオススメします。
母は外反母趾で足首が太かったので届いた靴は使えませんでした。
不安な方は事前に靴の写真を見せてもらえるかを確認したほうがいいと思います。

4 2019-07-23

結婚式で80代の母用に利用しました。初めての利用で少々不安でしたが、画像でみるよりいい感じのドレスでした。
痩せている母でしたがウエストのベルトで調整できてきれいに着ることができました。
小物のチョイスもよかったです。

5 2019-06-25

92歳の母用に
娘の結婚式参列の為利用させて頂きました。母は車椅子生活かつ背中は丸く、お腹周りが太いため 試着できたのはとても助かりました。当日は、黒いズボンと合わせ、ウエスト紐で調節しチュニックとして着用しました。母も楽に着ることができ喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2019-05-09

試着時に腰の曲がった母が着ると裏地が裾から出てしまっていましたが、それを伝えると本番では裏地が出ないように処理してくれていました。一緒に借りる靴が介護用の履きやすく転びにくいものからも選べると高齢者も助かると思います。ドレス自体は上品でレースが華やかで、とても感じの良いものでした。

4 2019-02-26

大正解でした
孫の結婚式用に85歳の母の為に借りました。
落ち着いた上品な雰囲気のスーツでアクセサリーなどの小物でいくらでも華やかに出来ます。
小物一式もお借りしたのでトータルコーディネートもでき何もしないで送り返すだけなので煩わしさもなくてお借りして良かったです。
膝掛けケープも貸し出しアイテムにあると良かったです。

5 2019-01-23

背が低く 腹部がぽっちゃりしてきた母のためにお借りしました。高齢のため履き慣れた靴の使用でしたが 違和感なく素敵に着れました。グレーヘアーにも良く似合い 鏡を見て喜んでいる様子に嬉しくなりました。ドレスも軽くて持ち運びにも助かりました。ありがとうございました。

5 2018-08-28

素敵なドレスでした
80代の母が孫の結婚式に出席するため利用しました。
サイズと年齢的に合うか心配だったので、試着サービスも利用しました。
色も落ち着いた感じで母も気に入ってくれました。お借りしてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス