【レンタルドレス 結婚式】【ドレスレンタ...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

素敵でした
身長156cm。体重45kg。バストが83センチなので、サイズ表を見て迷いましたが、「M」にしました。
ウエスト周りや下半身はゆったりしていて全然余裕がありましたが、ウエストから上が大変細身な作りで、バストはやはりキツメでした。
「L」サイズにしたら、おそらくウエスト周りがゆったりし過ぎた感じになると思うので、もう少し、バスト周りにゆとりがある作りだったら、なお良かったと思います。
息子の結婚式で着用しましたが、デザインは素敵で、シルバーのストールも使用したので、派手過ぎず地味過ぎず着こなせて良かった思います。布の肌ざわりも良かったです。

5 2019-02-27

私の年齢にあった衣装でした。
太めの二の腕もぽっこりお腹も気にせずに着ることができました。

4 2018-12-06

助かりました。
一式揃えるのは大変なので、試着もレンタルも出来てとても助かりました!
ただ、着た画像を身内に見せたところ地味すぎると指摘され、急遽華やかなコサージュを購入;
叔母ではなく母親として着るにはいいのではないでしょうか。
靴は外反母趾で足が痛くなりやすいというお願いに答えて頂き感謝致します。
当方身長150、恰幅良く普段はLLサイズを着ていますがキツくはなくちょっと胸元がゆるいくらいでした。
まだこれから結婚を控えている姪が居るのでリピートさせて頂きたく思います!

5 2018-06-18

子供の結婚式に初めてお願いしました。夫のモーニングも一緒にお願いして、安くて早くて、たすかりました。また、何かおよばれが有ればお願いしたいです。有難う御座いました。

3 2018-01-16

ネックレスの長さとドレスが合っていなかっ
初めて利用しました。
試着しないで購入したためサイズが不安だったのですが、かなり大きめだったので、背中のリボンで調節をして着用しました。
やっぱり試着してレンタルすればよかったなと、反省しました。
一つ残念だったのが、ネックレスです。
ドレスのえりの開き具合と長さが合っておらず、ネックレスがドレスの中に隠れてしまい、身に着けていて気になってしかたありませんでした。
ドレスに合ったネックレスを選んでいただければ、もっとよかったのにと思いました。
靴やバックは、可愛いものをコーディネートしていただいたのに、それだけが残念です。