2019/08/21
    鶴1113さん
    試着できることが良かった
    姪の結婚式に着用しました。 ネット画面と実物の色が違ってみえることはよくあることだし、サイズもメーカーによっては同じサイズ表示でも、微妙な違いあるので、試着できるのが一番ありがたかったです。 私には見本の黒ボレロではなく、金色のボレロをコーディネートしてもらいましたが、黒より華やかな感じが出て、よかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/26
    2018/03/20
    主婦の友4361さん
    娘の結婚式につかいました
    今までドレスなど着た事無かったので不安でしたが まさにイメージどおりで色もとても好みのグリーンでした。靴のサイズもピッタリで アクセサリーもバッグも抵抗なく持てました。幾分大きめを注文したので食事の時もラクでした。返送時ボレロのボタンが一つとれてなくなってしまったのですが問題ないといっていただき、最後まで面倒みていただいたようで 本当にななさんを利用してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/16
    2017/07/29
    小さいサイズです。購入かレンタルか迷っていましたが、実店舗やネットで探しても気に入ったものが無く、大変困っていました。このドレスは一目見た時から気に入り、試着サービス後に決めました。深みのあるグリーンで、ウエストのタックがスッキリと見せてくれ、とてもいい感じでした。
    注文日:2017/07/28