2017/04/21
    身内の結婚式用に着用しました。158cm標準体型。黒のMサイズをレンタルしました。着心地も良く、ミモレ丈スカートぐらいの長さで丁度良かったです。ウエスト用ベルトがいいアクセントになっていました。両親からも好評で、式を楽しむことができました。靴は24cmのヒール低めにお願いしていましたが、ジャストフィットで歩きやすかったです。セット価格で、12800円はお得だと思います。返却はコンビニで手続きできるのも助かります。ショップの方も丁寧でしたし、おまけの紅茶も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2017/01/25
    2017/05/28
    素敵でした
    40代。身長153cm、普段の服のサイズは13号。LかLLのどちらかで迷いましたが、私は事前の試着サービスを利用してLに決めました。 ネイビーを姪の結婚式で着用しました。40代という事で6点セットに入っているアクセサリー以外のコサージュ等はあえて使用しなかったのですが、ベルトのビジューが丁度よいアクセントになって派手過ぎず、地味過ぎない着こなしとなり、好評でした ( ビジューが気になる人は、裏返して使用すれば差支えないと思います )。 また、スーツケースと返送用伝票が用意されているので、式終了後に普段着に着替え、式場から直接スーツケースごと返送して身軽に帰宅出来るのが助かりました。
    注文日:2017/04/23
    2019/08/04
    結婚式用にお借りしました。 大きいドレスはレンタルの選択肢が少なく困っていましたが、素敵なドレスを見つけることができて、本当によかったです。 事前にレンタルすることができたのも、助かりました。 ボレロや小物のセットはかわいめで希望しましたが、希望通りのかわいらしいセットで満足でした。 お手紙やおまけのお茶もとてもうれしかったです。 ご丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2019/06/16
    2019/05/02
    umi22さん
    素敵でした
    試着しなかったので不安もありましたが、シンプルで上品なコーディネートで、良かったです。靴もはきやすく、全部の品の質も良く、安っぽさがなかったです。また、機会があれば利用します。
    注文日:2019/04/16
    2018/11/21
    また機会があれば利用します
    なかなかお祝い事で呼ばれる機会がなく、更に自分自身のサイズが変化するため利用 試着もでき、一式レンタルできるので大変助かりました。 また、コーディネートも好み通りでしたし、当日周りの評判が良かったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/09/04
    2017/11/11
    またお願いしたいです。
    とても良かったです。必要なものが全て揃っているので便利でした。ドレス以外の小物はお店のおまかせですが、お伝えしたイメージ通りで素敵なコーディネートに用意してくださいました。また機会があればレンタルしたいです。
    注文日:2017/08/25
    2017/05/06
    備品まで揃っていて助かりました。しかもとても着やすかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
    注文日:2017/03/26