2016/12/26
    甥の結婚式で
    思った通りの色でした。ウエストがゴムなのでゆったりと着ることが出来ました。丈もちょうど良い長さでした。とても満足しました。ボレロ・ネックレス等々本当に気配りの細やかさにびっくりしました。それと、外反母趾がとてもひどくパンプスがどのような物か心配しておりました。がそんな心配もどこ吹く風と言うくらい、痛みも無く過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
    注文日:2016/12/07
    2016/10/12
    ウエスト部分はゴム仕様のお陰で、ストレスなく着脱できます。丈は膝がかくれる程度の長さがあるので、派手な感じにならずとてもよかったです。生地はグリーンのスカートに黒のレース地重ねですが、ごわつくことなく動きやすかったです。
    注文日:2016/09/22
    2020/03/24
    yutomoko818さん
    6点フルセット、ほんとに便利でした! 普段のサイズとあまり差はなく、着心地も良かったです! 可愛くでお願いしていたのですが、本当に可愛く着ることができました! ドレスはあまり着る機会もないので、購入しても、クローゼットに入れっぱなしになっちゃうし、レンタルは心配っていう方もいますが、全然問題なく、むしろレンタルでコーディネートもしてくださり、良かったと思います! また、機会があれば是非お願いしたいと思います!
    注文日:2020/02/07
    2019/08/08
    yukitadayoshi0516さん
    ホテルで行われるランチショーに行く為、何を着ていこうか迷っていました。購入するよりもレンタルの方がコスパが良いのではないかと考え、色々探した結果このドレスに惹かれ試着サービスも考えましたが万が一先にレンタルされては困るので不安ではありましたがレンタルさせて頂きました。使用感がなくレンタルに思えないくらい綺麗で驚きました。いざ着てみるとわき腹が少しきつかったですが着用できたのでそのままランチショーに着用しました。靴までコーディネートされていたので、一式揃えることがないので大変便利だと思いました。
    注文日:2019/07/15
    2017/12/12
    ☆らんち☆さん
    本当に素敵でした! アクセサリーも鞄もとても似合ってましたし、靴もいつもなら痛くて履けなくなるのに大丈夫でした!横幅が広い私にもゆったり履ける靴でした。 スタッフさんの対応も良く手書きの手紙も入ってました。商品も大切にされてるのが分かります。また是非利用したいです。 参考までに… 当方165センチぽっちゃり体型ですが13号試着して念のため15号にしましたが13号でも大丈夫でした。丈は少し膝が出る位です。
    注文日:2017/11/15
    2018/09/04
    友人の結婚式で利用しました。 色もきれいで素敵なドレスでした。 おまかせのボレロやバッグもとても合っていてよかったです。 素敵なコーディネートありがとうございました。
    注文日:2018/08/19
    2017/12/19
    smile0502さん
    初めての利用で少し不安もありましたが、サイズなども問題なくお得に利用できて満足です。 ただ、ネックレスの長さがワンピースの襟元の空き具合と合わせると少し微妙だったので、手持ちのものを使いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/04
    2017/06/21
    友人の結婚式で使用しました。初めてのレンタルだったので届くまでは不安でしたが、状態も良く、ドレスの素材も良くとても着やすかったです。また、靴からバック、アクセサリーまでついてコーディネートも考えなくてよかったので本当に助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2017/06/07
    2016/05/12
    助かりました
    結婚式用のコーディネートがわからず6点セットのレンタルは本当に助かりました。 また機会があればリピさせていただきます。
    注文日:2016/04/03