【レンタル】【男の子 スーツ】【レンタル...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

大変満足しました?(^^)/
初めてレンタルを利用させていただきました。
入学式で使用するため、ちゃんと届くか不安でしたが、期日に間に合うように届くことができました。普段130を来ているのですが、ぴったりだと120がいいと思い注文しようとしたところ、すでに利用者がいたため、やむを得ず130を頼むことにしました。ちょっと大きめでしたが、素敵なスーツで、かっこよく着ることができました。一度きりの入学式なので、購入するかレンタルか迷いましたが、他のかたのクチコミにあったように、こちらのショップで問題なかったので、満足できました。

5 2019-04-07

初めてレンタルを利用したのですが、とても利用しやすかったです。ありがとうございました!また、宜しくお願いいたします。m(_ _)m

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ありがとうございました!
時期的に希望の商品がありませんでしたが、とても素早く対応して頂いて、無事に入学式を迎えることができました!
機会があれば、次回もよろしくお願いいたします!

5 2018-11-09

ピッタリでした
普段、110センチ〜120センチの服を着ている息子ですが、110センチでピッタリでした!
七五三に袴では、嫌がって着ない可能性があるので、こちらのスーツにしたところ大正解^_^喜んで着てくれてご祈祷後は走り回って遊んでいて、こちらのスーツにして本当に良かったです。
いつもはただのヤンチャ坊主ですが、こちらのスーツを着ると立派な賢そうな子供に見えました^ ^、プラス、男児の本来の元気良さも損なわないデザインだと思います!
靴もセットになって、上下スーツにネクタイ首紐付き、カッターシャツ、サスペンダー、ポケットからのぞくハンカチみたいなもの?笑笑とあって。返却もとてもしやすかったので、この値段はとても素晴らしいと思います!

5 2018-01-09

丁寧な対応でした☆
レンタルの日にちが直近でしたが 丁寧な対応で 安心してお借りすることができました。お洋服もとてもかわいく 思い出に残るステキなイベントになりました。
また何かありましたらリピートさせて頂きます(^ー^)

5 2016-11-22

良かったです♪
親族の結婚式の為に、レンタルを検討していたところ、こちらのショップでレンタルさせていただきました。
息子は133センチなので、130センチでピッタリでした。靴もあったので、すごく助かりました。早めの到着ですごく丁寧で、こちらでレンタル出来て良かったです♪

5 2016-11-17

七五三衣装をレンタル
息子の七五三にスーツ一式をレンタルしました。
靴まで揃えることができました。
たまにしか着ないスーツを購入し、家に保管しておきたくないので、レンタルを選びました。
商品は綺麗な状態で届き、返却方法も分かりやすく、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ