2022/06/30
    写真で見るよりとっても綺麗なドレスです! ドレスの素材も硬すぎず柔らかすぎず見た目がすごく良かったです。 丈感もちょうどよかったです! 自分のいつもの服のサイズでちょうど良いと思います。 後ろの紐で自分のサイズに調節できるので苦しくなく シルエットも綺麗でした!
    イベント|自分用
    注文日:2022/06/12
    2017/11/18
    6点セットは助かりました
    滅多に着ることがないゲストドレスにそれに見合う靴やバッグもセットでお借り出来たので大変助かりました。 返却手続きも翌日の17時までだったことも評価に含めました。
    注文日:2017/10/29
    2017/11/07
    まりもちゃん12さん
    ドレスに満足、対応に満足
    親戚の結婚式に参加するために、インターネットでのドレスレンタルを初めて利用しました。試着サービスも利用し、サイズを確認できるのは良いですね。ドレスについてですが、私は上半身細め(9号)、下半身太めの体型のため、11~13号を注文しました。ドレスの胸元はゆったりしていて、上半身が細い私は、後ろの紐をきつく締めても胸元が見えそうになり、当日はごまかしながら着ました(笑)(試着時に確認不足でした。)スカート丈は161cmの身長で膝のやや下くらいで、きれいに見える長さでした。 6点セットを注文し、ヒールのサイズやイメージなど細かくオーダーさせていただき、当日を楽しみにしていたところ、とても素敵なコーディネートが届いたので嬉しかったです。また機会がありましたら、インターネットでのドレスレンタルを利用したいと思います。
    注文日:2017/09/25
    2017/10/17
    たいへん満足でした。
    姪の結婚式に着ていくドレスを探しましたが、なかなか気に入った物がなく、困っていたときにこのサイトを見つけました。 ドレスを選ぶ際も細かいサイズなども書いてあったので選びやすく、必要な物がすべてセットになっていたので良かったです。
    注文日:2017/09/05
    2017/09/12
    ウザうさぎさん
    素敵なコーディネートでした。
    以前に娘の結婚式のために別のドレスをレンタルしましたが、とても良かったので今回は仕事関係の方の結婚式出席のためにお願いしました。シンプルで上品にと希望したところ本当に素敵なコーディネートで大満足でした。またお呼ばれの際には利用しようと思っています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/09/02
    2017/03/22
    海先輩さん
    とても素敵な組み合わせでした。
    先日職場の後輩の結婚式に出席するため、レンタルをお願いしました。 上品なコーディネートをお願いしたところ、とても素敵な組み合わせで商品が届きました。 落ち着いた色のネイビードレスを、明るく華やかに着こなすことができて大満足です、どうもありがとうございました。
    注文日:2017/01/26
    2016/12/02
    大満足です。
    私の姪の結婚式に息子夫婦も出席する事になり、仕事や小さい子供の世話もあり、なかなか買い物にも行けない嫁の為に今回初めてレンタルドレスを利用させて頂きました。届いたドレスは写真で見るよりもずっと綺麗で素敵なものでした。 可愛くコーディネートして頂けるようお願いしましたら、ボレロもバッグもアクセサ リーも靴も可愛らしさの中にも品のあるコーディネートをして下さり大満足でした。 当日は綺麗に編み上げて貰った髪に、お借りした髪飾りをつけて素敵な若奥様が出来上がりました。又、機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/17
    2016/07/22
    味みっこさん
    素敵でした。
    大きいサイズで探していましたが中々気に入った物に出会わず、母親のドレスもこちらのでレンタル決めたので二点借りると1000円引きになる宣伝にも惹かれ、こちらで探そうと見ていました。 ショール、バッグの感じが親族の結婚式だし余り派手にならなくてそれでいて品が良く見えるドレスというのにピッタリな感じだったのでお願いすることにしました。 思ってた以上に素敵にコーディネイトして頂き大変満足です。また母もそうでしたが靴が丁度ピッタリで全然疲れを感じませんでした。太目な私でもスッキリ見えたしドレスだけで後は自分で用意するなんてズボラな私には相当難しく全部決めてくれるのは本当に有り難いシステムです。 また何かありましたらお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/28
    2016/06/13
    肩がでないこと、武が短すぎないもの…探していて見つけました。サイズ等不安もありましたが心配いりませんでした。コーディネートも良かったです。他社と比較してもレンタル日数に余裕があり、次に機会があればまた必ずお世話になると思います。
    注文日:2016/05/05