レンタルドレス6点セット L/LL/3L【大きい...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

試着を利用したので安心してレンタルできました。ドレスはゆったりと着れて、靴も柔らかで疲れる事もなく過ごせました。返却も式場から手配し便利でした。ありがとうございました❗

4 2018-09-02

ほぼ満足です。
甥の結婚式に使用しました。最初、安っぽいかな?ともおもいましたが、写真映りは良かったです。一式、カバンに詰めてくれていたので、式場まで運びやすくとても便利でした。
また、機会があれば利用したいです。

5 2015-11-22

10数年ぶりの結婚式列席・・
服を買うのももったいないしどうしようかなと思い
レンタルをいろいろ探していたろこと、私の年代だとけっこう年寄りじみているというか
垢ぬけてないのが多いんですよね。。
たしかに孫がいてもおかしくない年代なのですが。。
そのなかで、ナナさんはふつうで上品な感じだし
小物も併せてレンタルできるということでお願いしてみました。
で、このドレスについて
私の体系は通常L ただし胸がD〜E 肩幅ひろめ
ということで、はじめLLを試着したところ胸回りが余るので
急きょLを試着
それでも、けっこう余裕がありました。
胸のわりに腰がないので、全体的にストンとしたシルエットになってしまいましたが
おなかも隠せるし、おばさん的には十分満足できました。
お任せで送っていただいた小物ですが
一度使用するだけだし、問題はありませんでした。
その中で靴ですが、通常ヒールなしか2cm程度のカジュアルしかはかない私でも
履きやすくて、買うより良いな という感じでした。
というわけで、星5です。

5 2017-10-02

とても良かったです
姪の結婚式でレンタルさせていただきました。
いつもは着物にしていたのですが、 今回はドレスをと思い 全てワンセットに揃えていただけた こちらのお店にしました。
試着サービスを利用して 安心して借りられました。
ワンサイズ大きめのを借りたので とても楽に過ごせました。
色合いも 落ち着き具合もとても良くて みんなに良いねと言われました。
靴もクッションがとても良くて 疲れずに一日過ごせました。
バッグは 本当に飾り用なので お財布等は入らないので もう一つ別に持ちましたが サイドバックも合わせてお揃いのレンタル等あったら良かったかな?と思いましたが、 ここまでして頂けたので 私のわがままなんでしょう。
身長 166
体重 だいたい67くらい
肩幅ガッチリの 少し小太り?位の体型です。
お店の対応もとても良くて 本当に安心してレンタル出来ました。
また 機会がありましたら こちらでお世話になりたいとおもいます。

• 朋蔵4388さん
  • 朋蔵4388さん

5 2017-02-11

上品な華やかさ
母が着るためにお借りしました。太っているので似合うか心配でしたが、予め試着サービスで合わせることができたので、ありがたかったです。
このドレスは、斜めのきりかえラインの効果が抜群で、スマートに見えます。ラメがはいっていますが、ケバケバしさは全くなく、安っぽい感じも全くしません。すごく品のあるドレスで、式場の華やかさにマッチしていました。母も私も、大満足でした。

5 2016-05-10

気持ちの良い対応
試着せず商品を受けとりましたが、思った以上にサイズが大きくメールにて連絡したところ、追加の料金を支払い空いていた下のサイズをお借りしました。
結婚式当日、体にあったサイズで写真やパーティーを終えることが出来ました。本当にありがとうございます。
ドレス、合わせていただいた小物もばっちりでした。こちらの希望を元にコーディネートしていただくので、自分のコーデに自信がない人も大丈夫です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-03

やや光沢のある濃紺の生地と濃紺のレースのデザインが綺麗でした。
ワンピースなので着ていてとても楽でした。
お店とのやり取りもスムーズで、機会がありましたらまた利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス