【レンタルドレス9〜21号】20代 30代【フ...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

友達の結婚式のためレンタルドレスを借りました。ドレスはもちろん靴からバッグまでフルで借りれたので助かりました。また結婚式の際はよろしくお願いします。

4 2019-10-20

普段参加することがないので、今回結婚式用にとこちらを利用させていただきました。
試着なしのネットということもあり、サイズ違ったらどうしようかという思いもありましたが、着てみると丁度良く過ごしやすかったです。
アクセ等もドレスに合っていてよかったのですが、バックが袱紗が入るサイズでは無かったのがそこが残念でした。また、ベルトが引っ掛けるタイプだからだとは思いますが、外れやすく途中取れてしまうことがありました。
サイズ的なものもあるのかもしれませんが、全体的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-07-30

友人の結婚式出席のために利用させていただきました♪
一式揃えていただいた中から、自分が持っているアイテムと合わせる感じも楽しかったです。
横幅が広い足なのでいつも靴は苦労するほうですが、24.5cm用に用意していただいた靴も問題なくはけました。
年齢的に、もう結婚式にお呼ばれする機会が少ないので、レンタルできるというのはものすごくありがたいです。
ギリギリの申込みにも関わらず、迅速なら対応、ありがとうございました!

5 2019-07-18

おかげで良い思い出が出来ました!
友人の結婚式で利用させて頂きました。サイズもゆったりめで、心配していたベルトや靴のサイズも思っていたより余裕があり大変助かりました!ネックレスやイヤリング、髪飾り等も統一感があり、とてもよく似合ってると褒められたくらいです。
お陰様でとても良い思い出が出来ました。
ありがとうございます!またこういう機会があれば利用させて頂きたいと思っております!

5 2019-04-12

結婚式
とても 可愛いくて
お友達にも褒められて
全て レンタルだよーって言ったら
驚いてました。サイズも靴もピッタリで
全て揃えててたら 勿体ないなぁ〜と
思いましたね!
また 次回 利用させて頂きます

4 2016-02-21

かわいくて便利
ドレス、ボレロ、靴・ネックレス・バッグ・髪飾りがついて、ベルトを追加して、保険込で9500円になりました。二次会のみの参加で、安く済ませたかったので、お店でも安価で人気なこの商品に。グリーンのものをレンタルしました。妊婦でなければベルトはつけた方が断然スタイルがよく見えます。
20代後半ですが、披露宴から参加していた友人にも負けないくらい可愛い色とデザインでした。肩もキャミではないので、普段使いのブラで大丈夫なのが地味に便利でした(笑)記事もしっかりしていて、新品っぽくはないですがよれてもおらず、自然な感じです。
ただ、仕上がりに「かわいい感じ」と依頼しましたが、付属したボレロが黒のフェイクファー、鞄も黒のフリル、靴も黒にビジュー、ベルトも大きなビジューがついたもの……オシャレでしたが、かわいい系かと聞かれると???でもグリーンのワンピースにとても合った格好いいトータルコーディネートになっていたので不満はありません。モカだともっと可愛い感じになったのかも。
迷っている人にはお勧めです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
六点セットは有難い!
全部揃ってあるのはすごく有難い。
なんだかんだ、ドレスが一万ぐらいして
靴やアクセサリー、ボレロ、バックなんて
入れるとすごく高くなります。
かさばるし、また同じのを着て行くのは
億劫だったりするけども
レンタルは助かります。しかも可愛い!!
小学校のときの友人の結婚式に参加してきました。
写真だと真ん中のグリーンをレンタル。
普段はピンクを選ぶ私ですが
他の色にチャレンジし着てみたら、
すごく落ち着いた色でとても気に入りました。
気軽にチャレンジできるのが
またレンタルの良いところだと思います。
はじめてレンタルをして
不安も多かったのですが、到着してみたら
どれも綺麗で、前に使っていた人も
綺麗に使っていたんだと思います。
返すときも楽で、また利用したいと思います。
156cmのチビでも、胸が小さくても
少しポッチャリでも、着こなせました!
ドレスが綺麗だからかな。
本当にありがとうございました(*´ω`*)

• kan3492さん
  • kan3492さん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
久しぶりの二次会で滅多にないことなので買うのもなあ…と思っていたらこちらのセットを見つけレンタルさせて頂きました。
「可愛く」を選択したらグリーンに白のフリルのボレロと黒の靴、黒のカバンで30代前半が着ても違和感なく大丈夫でした。
主人や娘にも誉められ嬉かったです。
手書きメッセージと紅茶まで付けて頂いてお気遣いもありかたかったです。
ちゃんとした場所での二次会で浮かずに済みました!
また次もあればお世話になりたいと思います(^_^)

5 2016-06-13

素敵でした☆
友人の結婚式に出席する際、お借りしました。
以前着ていたドレスが入らなくなり、購入かレンタルかで迷いましたが、遠方での結婚式だったので、交通費が嵩むので、一式レンタルにしました。
ドレスもイメージどおりで丈やサイズも丁度よく大満足でした。
年齢的に結婚式への出席もそんなに多くないと思うので、次があればリピートしたいです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
思い切って明るい色を選べました
友人の結婚式に出席するためにレンタルしました。
色は、ちょっと明るすぎかなと思いつつ、ラズベリーを選びました。
結婚式の出席者は男性が多く、黒を着ている人がほとんどだったので、明るめの色を選んで良かったです。
小物も一揃い借りられたので、助かりました。
自分で購入すると無難なデザインを選んでしまうので、レンタルの方がオシャレを楽しめると感じました。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なドレスでした。
友人の結婚式に呼ばれたのですが、なかなか大きいサイズのドレスが無く、とても助かりました。コーディネートも素敵にしていただけました。ただ、ベルトのゴムが弱く、途中で外れてしまったので、★-1とさせていただきます。
価格が安いので、心配してましたが、ドレス・バッグ・靴共に状態も良かったです。機会がありましたら、またお世話になりたいと思いました。

5 2015-10-14

マタニティ用として
妊娠中の結婚式お呼ばれで購入するのも考え物だと思っていた矢先,こちらの商品に出会いました。6点もセットでレンタルできるところは他にはありませんでした。届いてみると,綺麗で安心して式場へ出向くことができました。返却もコンビニから配送も出来たので余裕のあるレンタル期間ではありましたが,当日返却も可能でした。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ディナーショーで着ました
ディナーショーで着る服がなくて今回、お世話になりました。
最近、太り気味で着られる服が限られているのですがこちらの商品は余裕で着ることができました。デザインもかわいくて良かったです。
靴、バッグ、アクセサリーとすべてそろっていたので買いそろえる必要もなくとても便利でした。ありがとうございました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変感謝です!!
今回2度目の利用でしたが、初回の時と同様とても丁寧で迅速な対応をしていただき、本当に感謝しております!
他の方も書かれておりますが、直筆のメッセージやティーパックも同封されており、とても親切なお店だと思います。
また機会がありましたら、こちらのお店でレンタルさせていただきます!

4 2016-08-02

着やすかったです
着やすくとても楽でした、妊娠中でもゆったりとしてて良かったです

関連ジャンル レディースファッションドレス