【サマー国産モーニング 10点フルセットレ...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • 感謝です!
  • 息子の結婚式に、主人のモーニングをレンタルしました。何せ初めてのことだし、主人は海外駐在中なので式の前々日しか帰ってきません。サイズが合うのかと心配しながらも、指示に従って注文、主人は174cm、70kg、それでAB6を選び、ウエストは84cmなのでズボンのみAB4にしました。注文してすぐ、ななさんから直接お電話をいただきました。主人の体型、お腹だけポッコリか、筋肉質タイプかといろい ・・・(続きを読む
  • HEMEIさん
  • 3 2016-09-07
  • 会社の対応は満足です。
  • 注文後のメール対応もよく安心できました。商品も指定日に届きました。ありがとうございます。商品についてサイズなど細かく指示で来ましたのでピッタリでした。ただ残念なのは上着の両袖と正面に目立つ皺がいくつかあったことです。会場のスタッフが見かねてスチームアイロンを掛けてくれました。少しは取れたようですがやはり気になりました。新郎の父という立場でしたのでもう少しパシッと決めたかったです ・・・(続きを読む
  • リタイヤ億マンさん
  • お幸◎さん
  • お幸◎さん

5 2019-05-06

このお値段でありえません!!
体格が100kg超のモーニング探していて、ぴったりのものを見つけました!!シャツもズボンもサイズを別に選択できるのでその点も素晴らしいです。分からなかった点も電話で確認すると男性スタッフの方にとても丁寧に説明され、安心して注文することができました。生地も小物類もすべて申し分なく、相手方の父親は式場でシャツ無し2万円で借りていましたが、こちらのものと全く引けをとることはありませんでした。モーニングレンタルに迷われている皆さんに、ぜひこちらのお店をお勧めします!!発送連絡、梱包、到着連絡から全てバッチリです。

• maya-kyuさん
  • maya-kyuさん

5 2018-09-06

私の結婚式で父親に着用してもらうために利用させていただきました。
式の期日も迫った週末、他のリーズナブルな貸衣装屋さんは注文を締め切っていたところ、早急に対応いただきとても助かりました。
洋服のレンタルというものは初めてで、どのようにオーダーしてよいのかわからず、実寸と着用サイズ表をにらめっこして注文。
注文後すぐに、オーナー様よりサイズの確認・アドバイスをいただき、何度もご丁寧にお電話で相談させていただき、(私が見る限りでは)ぴったりのものが届きました。
店長様からの一筆箋や頂戴するメールからもお店の誠実さが伝わりました。
事前に式会場で試着していたはずの新郎父の方が、裾サイズが合っておらず、新郎と笑ってしまいました。(ショップの近くに住む新郎親戚一同も、お店に寄って来ればよかったのにね!等と)
また機会があればお願いしたいと思います。

• tqhlさん
  • tqhlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-08

涼しいサマーモーニング
五月末に必要となり、夫が手持ちのモーニングを着てみると、冬ものはいかにも暑く、急遽、サマーモーニングをさがしたところ、こちらのお店に行き当たりました。3日前には届いて、早速着用してみますと、ピッタリです。10点すべて揃っているので何の心配もなく、式に臨むことができました。袷の色留袖を着る私からすれば、本当に羨ましいほどの、涼しいサマーモーニングでした。

• miko4077さん
  • miko4077さん

5 2019-06-04

サイズもピッタリで素敵でした。
6月1日ということで暑いということなので、夏用でしたので、ちょうど暑がりの主人には、ピッタリでした。サイズもピッタリで、なかなか、見栄えもよく、ネクタイも二種類のうちから選べるのが良かったです。お値段がお手頃で画像だけで選んだので、正直届くまで心配でしたが、全然そんなこともなく、素敵な商品で大満足しました。

• haruru415さん
  • haruru415さん

5 2019-06-03

ネットで結婚式衣装【新婦父モーニング】をレンタルするのは
とても不安でしたが、
電話をすると、サイズでわかりにくかったことを
丁寧に教えてくださり心強く思いました。
送られてきた品も
本当にフルセットで靴下を用意するだけでした。
お品も綺麗でしたし、
きちんとセットされて送られてきて、
返送も大変しやすく
また、利用させていただきたいです。
添えられていたお手紙も嬉しかったです。

5 2018-12-03

文句なしの対応、内容でした。
50代モーニング。今回娘の結婚式のため利用しました。12月使用にもかかわらず私は季節ハズレのものを頼んだらしく季節にふさわしいものに変更してくださいました。新品のようなものが届きました。途中でオプションも追加しましたが対応も早く返信をくださり不安な思いは全くしませんでした。また上下別々のサイズで借りれるのもとてもよかったです。そして送られてきたバック1つで全てが揃ってるので、、、(返却用ビニール袋や送り状も)安心して当日を迎える事が出来ました。機会があったら是非利用させていただきます。

5 2018-10-11

大満足
主人のモーニングをお借りして、お陰様で娘の結婚式を、無事に終える事が出来ました。
申込時に、サイズを詳細に入力していたので、ピッタリの物が3日前には届いたので、とても安心して当日を迎える事が出来ました。梱包も丁寧で、荷物と一緒にお店の方からのお祝いのお手紙が入っていたのはとても嬉しかったです。
ほんとうにありがとうございました。
末の娘が結婚する時は、また利用されて頂きたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

5 2018-09-26

大変良心的なお店です
先日は大変お世話になりました
ネット注文ですので少し不安でしたが
サイズぴったりでした
自前のような着こなしができて主人も大喜びでした
梱包も丁寧で清潔感がありました
サイズ選びが不安だったのでお電話させていただいた時も
お忙しいのにとても快く回答をくださいました
遠く離れているお店ですがとても近くに感じて温かかったです
また利用する機会がありましたら是非よろしくお願いいたします

• ip2ugeniaさん
  • ip2ugeniaさん

5 2019-06-02

レビューの評判がよさそうなので、お願いしましたが、モーニングも良い状態の品の上、丁寧な対応でネクタイの2本用意してくださり、返却も楽にできるように用意してあり申し分なかったです。本当にありがとうございました。

• zu-ta9707さん
  • zu-ta9707さん

5 2019-05-09

小太りの私でもピッタリなサイズがあって良かったです、また こちらの都合で支払いがギリギリになってしまいましたが迅速な対応をとっていただき助かりました。未婚の息子があと3人いるのでまた利用させて頂きたいと思います。

• matsu.tさん
  • matsu.tさん

5 2018-09-28

息子の結婚式に出席するために利用させていただきました。価格も安く、衣装も綺麗で息子にも評判が良くいい結婚式が出来てとても良かったです。返却に関してもとても楽でした。ぜひ次回もお借りしたいと思っているので、その時は宜しくお願いします。

4 2018-09-04

夏物なので生地が薄い分仕方ないかもしれませんが背中に結構シワが目立ちましたので星1つマイナスにしました。自宅でアイロンを掛けて伸ばしましたので問題は無かったのですが、式場に直接送っていたら対処出来ないところでした。
商品自体は綺麗で全て揃っていてサイズも丁度良く満足しています。

5 2018-08-31

高見えバッチリ
娘の結婚式で利用しました。
サイズもぴったりで、主人も「ママ良いもの見つけてくれたね」と言ってくれました。
新郎のお父様は地元のレンタル店で借りたようですが、何も見劣りする事なかったです。

5 2018-08-28

お値段の安さと品物の良さと、借方返し方の簡単さがとても良かったです。また宜しくお願いします。

5 2018-08-25

息子
息子の結婚式で使わせていただきました。
サイズもぴったしで本当にたすかりました。
また機会があればレンタルさせてもらいます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服