【サマー国産モーニング 10点フルセットレ...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muyuyu87さん
  • muyuyu87さん

5 2019-09-17

素早い対応ありがとうございました
結婚式のため、父のモーニングコートをお願いしました。
身長186センチ、ウエスト88センチで、肩幅があるので普段はAB体を着ることもありますが、A9でちょうどでした。やはり少しゆったりめですね。
質のいいモーニングコートをこの値段で、しかも往復送料無料で借りられるのは素晴らしいと思います。他の方のレビューでは、シワが気になったとの意見もありますが、こういうものはウール素材ですし、宅配レンタルでお借りしている以上それは避けられないと思いますよ。一応私はハンディスチームアイロンを持参しましたが、ほとんど気にはならない程度でした。
ウィングカラーシャツは持っていたのでさらに1,000円お値引きしていただきましたが、アームバンドとカフスが入っていませんでした。私の注文時はその記載がどこにも無かったので当日式場で困ってしまいましたが、その後の対応がとても早かったです。夜遅くの問い合わせでしたが、すぐにお電話いただき、翌日には既にページの中に記載が加わっていました。迅速な対応に感謝いたします。

• rollingさん
  • rollingさん

4 2019-09-27

とてもお値打ちでした。
何から何まで揃っており、便利でした。ネクタイも2種類あり、選ぶことができました。

5 2019-07-23

とても綺麗で気持ちよく式に参加できました。
ネクタイも2本入っていて、相手方と違う色を選べてよかったです。
返却もコンビにで簡単。送料いらず。
前回他の店で同じ位の金額のモーニング をレンタルしたのですが、ボタンが取れるし生地が毛羽立っているしでまったくダメでした。
まだ1人未婚の子どもがいるので、必ずななさんでお願いします。

5 2019-07-22

息子の結婚式に利用させていただきました。サイズが合うかとても心配でしたがピッタリで衣装もお値段以上で十分です。手書きのお手紙が入っておりとても嬉しく思いました。返却も 何も困らず 楽にでき 翌日 お店から返却されたとメールを頂きました。とても気持ちよくレンタルさせて頂きありがとうございます。また 利用させていただきたいと思います。

• h_tamninさん
  • h_tamninさん

5 2019-12-16

モーニング レンタル
事前に連絡を頂き発注したサイズが不適合と判明し訂正して頂きました。
到着した商品はバッチリサイズで息子の結婚式に恥をかくことも無く無事終える事が出来ました。
担当者のかしたにさん有難うございました。
また機会があれば是非お願い出来ればと思っております。

5 2019-09-24

助かりました!
サイズ表のとおりに採寸して注文して
大丈夫かなぁと思いながら
式の3日前に届き試着したら
上下共にピッタリ!
生地もしっかりしていて
花嫁の父としてカッコよく
バージンロードを歩くことができました。
脱いだらそのまま収納袋に入れて
送るだけなので楽チンでした。

5 2019-09-17

大変良い製品です。
無事、式を終えることができました。サイズも大丈夫でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• tofyiさん
  • tofyiさん

5 2019-07-30

たいへん満足出来ました
息子の結婚式用にお世話になりました
細やかな気配りが感じられ好感を持ちました
このシステムに不安が有りましたが、私にとっては調度のサイズでした
機会が有りましたらまたお願いします
ありがとうございました

5 2019-07-29

ありがとうございました
サイズも問題なく、安心して使用できました。
対応も早く、発送・返却時のメールも丁寧にして頂き、気持ちよく購入できました。
機会があれば、また利用しようと思います。

5 2019-07-27

迅速、丁寧なご対応
式一か月前での依頼且つ度々の質問にも、迅速にご対応頂き感謝してます。夏用があること、ネクタイも二本あり、選べて良かったです。

5 2019-07-22

配送も3日前には届き、商品も見た目良かったです。新郎の父親として着させて頂きました。

5 2019-07-18

安価なので 少し 心配しておりましたが 夏用と いう事で 利用させて頂きました。届いた物は きちんとした物で 涼しそうな 生地で 利用して 本当に 良かったです。サイズも ピッタリでした。機会があれば また 利用させて頂きます。

5 2019-07-17

大満足です
想像以上の衣装セットでした。娘の結婚式に着用。周りからの評価もよく選んでよかったです。サイズもピッタリで大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

• tqhlさん
  • tqhlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-06-08

涼しいサマーモーニング
五月末に必要となり、夫が手持ちのモーニングを着てみると、冬ものはいかにも暑く、急遽、サマーモーニングをさがしたところ、こちらのお店に行き当たりました。3日前には届いて、早速着用してみますと、ピッタリです。10点すべて揃っているので何の心配もなく、式に臨むことができました。袷の色留袖を着る私からすれば、本当に羨ましいほどの、涼しいサマーモーニングでした。

• haruru415さん
  • haruru415さん

5 2019-06-03

ネットで結婚式衣装【新婦父モーニング】をレンタルするのは
とても不安でしたが、
電話をすると、サイズでわかりにくかったことを
丁寧に教えてくださり心強く思いました。
送られてきた品も
本当にフルセットで靴下を用意するだけでした。
お品も綺麗でしたし、
きちんとセットされて送られてきて、
返送も大変しやすく
また、利用させていただきたいです。
添えられていたお手紙も嬉しかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服