レンタルドレス試着サービス!1着2000円で...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

試着して
送料が高いなと思いますが、往復ですから仕方ないのかな。
他のショップのレンタルか購入かで迷っていたので、日数に余裕がなく、
仕事の都合で深夜に試着しました。なので終わったら直ぐに梱包して、ネットでヤマト運輸に引き取り
をお願いしてと、慌ただしかったです。
サイズが心配だったので試着して良かったです。。レンタルすると千円引きもいいですね。

• yoking38さん
  • yoking38さん

5 2020-10-11

娘の結婚式で、洋装で出席することになりどうしようか?と思っていたところ、このレンタルにたどりつきました。
試着はありがたいです。実際来てみたら、少し胸がきつく当日は一つ上のサイズを借りる予定です。
ネックレスやバッグも、式にふさわしいものは持ってないので、それらも一緒に借りられるのはほんとにありがたいです。
当日が楽しみです。

5 2020-04-17

試着サービス重宝します
通販レンタルだと、事前のサイズ合わせが出来ないとか、実際に着た感じが分からないというのが心配だけど、事前に試着出来るのはとても助かりました。
今回は、迷っている2着を実際に着て比較してみることによって、気持ちも決まりましたし、本番のレンタルにも安心して申し込むことが出来ました。
実際に目にして、手にして初めて分かるものも多いので、大事な結婚式や宴席に失敗しないためにも、試着レンタルをして損はないと思います。

5 2018-11-10

よかった!
レンタルは不安だたけど試着できたのでそれも解消できました。

5 2019-05-14

店頭でディスプレイしてある服を試着してみると イメージと違うということがよくあるので このシステムは有難いです。2点を試着させていただきましたが 着てみると 第二希望だったドレスのほうが私には似合っていて そちらをレンタルする事に決めました。サイズや着心地も確認出来たので 当日まで安心して待てました。

5 2019-06-12

試して正解
7号サイズの母(新郎母)の為に色々検索した結果こちらのショップを利用しました。決め手は小物も全てお借りできることです。
試着できるはドレスとジャケットのみですが、とてもしっかりした作りのものでした。
このお値段でレンタルできるならば満足です。
試着後の返送用伝票と、手書きのお手紙が同梱してありとても心遣いがありがたかったです。

5 2019-09-10

大きめサイズ+ドレスのレンタルを初めて利用する事もあり、試着ができるのは大変ありがたかったです。(ネットだとどうしても得られる情報が限られるし、、)おかげ様で安心してレンタルできました。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2019-08-19

9月の結婚式の為主人の母にどうかと思い先に試着させて頂きました。とても気に入って当日お借りする事にしました。ご丁寧な対応に満足して当日楽しみにしています。ありがとうございます。

5 2019-06-29

サイズ確認出来て一安心。機会があればまた利用したいです

5 2019-06-18

助かりました‼
レンタルの物は...と、試着が届くまでは、正直あまり期待しないでおこうと思っていました。商品を見てからは、当日が楽しみでワクワク!家族にも褒められ大満足です、レンタルのイメージが変わりました。Sサイズはなかなか見つからないので、助かります。

5 2019-04-26

丁寧な対応
最初から最後までしっかりサポートして下さり私の勘違いのミスもすぐに対応してくれました。
スタッフさんが皆さん丁寧にご連絡下さり安心して利用する事が出来ました。
梱包も返却しやすい様に分かり易くとても綺麗で感激でした。

5 2019-01-27

今回初めて利用しましたが、試着できるというのがとても良かったです。質問などの対応も細かく回答していただいてとても親切で参考になりました。ありがとうございました。

• guupapaさん
  • guupapaさん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
大変良い!
洋服は、着てみないとわからないので
試着出来て良かったです!

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより生地がしっかりしていてゆったりとしていたので、体の線が綺麗に見えるように思いました。
少し気になったのは、ボレロのラメが落ちるのが気になりました。
その他は問題なく着れました。

5 2018-05-28

試着してよかった
168cm、肩幅44cmのがっしり体形、バストが大きいせいもありTシャツなどはメンズのLサイズを着ることが多いです。
20年ぶりに結婚式に参列することになり着用するドレスが悩みでした。
レース七分袖の袖のついたワンピースを見つけ、17号なら大丈夫だろうと考えていましたが念のため、試着してみましたが…。
バストがパッツンでした。
背中のファスナーを上げることはできましたがバストが押しつぶされます。
19号は17号より+4cmになりますが…。
二の腕もパツパツなのでショールを羽織るデザインに変えるべきか、19号を試着するべきか悩みます。
規格外体形には試着が大事だとあらためて思いました。
確認できてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス