レンタルドレス試着サービス!1着2000円で...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

よかった!
レンタルは不安だたけど試着できたのでそれも解消できました。

5 2019-06-12

試して正解
7号サイズの母(新郎母)の為に色々検索した結果こちらのショップを利用しました。決め手は小物も全てお借りできることです。
試着できるはドレスとジャケットのみですが、とてもしっかりした作りのものでした。
このお値段でレンタルできるならば満足です。
試着後の返送用伝票と、手書きのお手紙が同梱してありとても心遣いがありがたかったです。

5 2019-05-14

店頭でディスプレイしてある服を試着してみると イメージと違うということがよくあるので このシステムは有難いです。2点を試着させていただきましたが 着てみると 第二希望だったドレスのほうが私には似合っていて そちらをレンタルする事に決めました。サイズや着心地も確認出来たので 当日まで安心して待てました。

5 2019-09-10

大きめサイズ+ドレスのレンタルを初めて利用する事もあり、試着ができるのは大変ありがたかったです。(ネットだとどうしても得られる情報が限られるし、、)おかげ様で安心してレンタルできました。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2019-08-19

9月の結婚式の為主人の母にどうかと思い先に試着させて頂きました。とても気に入って当日お借りする事にしました。ご丁寧な対応に満足して当日楽しみにしています。ありがとうございます。

5 2019-06-29

サイズ確認出来て一安心。機会があればまた利用したいです

5 2019-06-18

助かりました‼
レンタルの物は...と、試着が届くまでは、正直あまり期待しないでおこうと思っていました。商品を見てからは、当日が楽しみでワクワク!家族にも褒められ大満足です、レンタルのイメージが変わりました。Sサイズはなかなか見つからないので、助かります。

5 2019-04-26

丁寧な対応
最初から最後までしっかりサポートして下さり私の勘違いのミスもすぐに対応してくれました。
スタッフさんが皆さん丁寧にご連絡下さり安心して利用する事が出来ました。
梱包も返却しやすい様に分かり易くとても綺麗で感激でした。

5 2019-01-27

今回初めて利用しましたが、試着できるというのがとても良かったです。質問などの対応も細かく回答していただいてとても親切で参考になりました。ありがとうございました。

5 2018-05-28

試着してよかった
168cm、肩幅44cmのがっしり体形、バストが大きいせいもありTシャツなどはメンズのLサイズを着ることが多いです。
20年ぶりに結婚式に参列することになり着用するドレスが悩みでした。
レース七分袖の袖のついたワンピースを見つけ、17号なら大丈夫だろうと考えていましたが念のため、試着してみましたが…。
バストがパッツンでした。
背中のファスナーを上げることはできましたがバストが押しつぶされます。
19号は17号より+4cmになりますが…。
二の腕もパツパツなのでショールを羽織るデザインに変えるべきか、19号を試着するべきか悩みます。
規格外体形には試着が大事だとあらためて思いました。
確認できてよかったです。

• tuyo*さん
  • tuyo*さん

5 2018-09-30

姪の結婚式に
洋装で出席してほしいとのことで、こちらのショップから選びましたが、細身のデザインなので安心のために試着を注文しました。結果は思っていた以上に良くて気に入ったので、即、本番用を注文しました。有料ですが試着サービスは、デパートなどに出掛けて、うろうろ見て回って疲れるより交通費など諸々、結果的に楽で安上がりなのでお勧めです。

5 2018-07-02

試着サービスを利用して
結婚式で洋装に両家で決めましたが花嫁の母の大きなサイズは中々良いものが見つからず苦労してました。レンタルでもと思い、こちらを見つけ試着サービスを利用し正解でした。買うことを考えたら2着試着しても予算内だったので家族にも見てもらい1着を選びました。
説明が親切だったので忙しい日々の中でストレスなく利用できました。感謝です。

5 2018-07-26

子供の結婚式で着るフォーマルドレスをレンタルしようと思い探してたら試着が出来るとのことで早速注文してみました。
試着した後の返却用の伝票と袋も付いていて、そのままコンビニに持って行き手続きも簡単でした。

• HAPPY愛さん
  • HAPPY愛さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-04-17

試着することで、当日を不安なく心待ちすることが出来ました。

5 2018-01-22

素敵なドレスが試着出来ました。サイズの確認できてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス