【レンタルドレス 7〜19号6点セット】【フ...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

ありがとう!
出かけず、着やすく楽な物が全て揃って送ってくださったので、これだけ持って、会場へ。
何しろ脱いですぐコンビニから返送できたのは最高。家族がびっくりしてました。これだけのものを、購入したらかなりの金額でしたのでありがたかったです。
サイズは、かなり普段より大きめを頼んだのですが、ぴったりで、急に私が太ったのか?小さめなのか???

4 2019-10-10

娘の結婚式で 着用
初めてのレンタルで サイズ等心配でしたが
事前に試着できる事が出来て良かったです。
良い 結婚式を 迎える事が出来て 大満足です。有り難うございました。

5 2019-09-29

息子の結婚式のレンタルドレスの試着で発注しました。サイズと長さが気になり発注しましたがぴったりで良かったです。中々レンタルドレスの試着などないのですが試着できてよかったです。お礼の言葉も丁寧に添えられてました。ありがとうございました。結婚式当日が楽しみです。

5 2019-08-26

大満足でした
レンタルドレスを初めて利用させて頂きました。靴のサイズも、小物のコーディネイトもとても満足しています。叔母としての結婚式の出席でした。上品で落ち着いた感じに、周りからの評判も良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2018-10-27

息子の結婚式に利用させて頂きました。試着を利用しなかったので、届くまで不安も有りましたが、レビューを拝見し、利用させていただきました。ドレスもピッタリでしたし、靴は、自分の靴も用意しておりましたが、お借りした靴の方が楽で、本当に助かりました。大満足です。有難うございました。返却もとでも便利でしたし、機会がございましたら、また是非利用させて頂きたいと思っております。有難うございました。

• 桃薫0408さん
  • 桃薫0408さん

5 2018-10-25

好評でした。
身長162cmで、くるぶしの長さ。
とてもエレガントなドレスです。
他の方のコメントにもありましたが、サイズはひとつ上がいいようです。
試着サービスで確認できていたので、よかったです。
すべてのセットが黒いバッグに納められているので、そのまま持って移動できて返却も簡単。
次の機会も是非お願いしたいです。

5 2018-08-31

スッキリ見えます
娘の結婚式で利用しました。
シンプルだけど地味では無く上品で両親や親戚にも好評でした。
普段着よりほっそり見えると主人にも誉めてもらえました。
アクセサリーも統一感があり、好みでなかったら自分で用意しようと思いましたが、全て使わせて頂きました。
ヘアメイクさんにも誉められて、こっそり値段を言ったらビックリしてました。

5 2018-08-14

50代新郎の母
息子の結婚式で使いました。7月の暑い日でしたので洋装で正解でした。デザインが好評で17号サイズの私がスリムに見えたそうです。紺ラメが派手すぎず綺麗でした。足が幅広でセットの靴が履けるか心配でしたが、とても履き心地のいい靴で良かったです。

4 2019-08-05

初めて
レンタルドレスを利用するのは初めてだったので、ちょっと不安でしたが商品が届いて開けてみたら丁寧な梱包の中から素敵なドレスが…サイズもピッタリでした。こちらの希望通りのコーディネートだったので大満足です。
欲をいえばバッグがもう少し大きくても(まちがもう少しある)良かったかなぁって思いました。
靴も外反母趾を考慮して頂いて、おかげさまで足が痛くなる事もなかったです。
皆から素敵なドレスだね〜と褒められました。
皆も次回は私もレンタルにしよう‼️って言っていました。
おかげさまで良い1日になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-12

娘の結婚式で6点セットをお借りしました。
レビューを参考にワンサイズ大きめでお願いしました。
コーディネート仕上がりはかわいくで、バックもネックレスもイヤリングも髪飾りも、娘に凄くいいね!って褒められ、靴も甲高幅広の私にぴったりで足が全然痛くなりませんでした。
もちろんドレスも素敵ですべて満足しました。

5 2018-08-19

着やすかったです
肌にチクチクする部分も全く無く、シワもニオイも無く、すぐに着ることができました。
部分的に太い部分があるのですが、スムーズに通りました。
ただそこのサイズに合わせたので他の部分が大きかった・・・
今度は余裕をもって違うサイズも試着をお願いしたいと思います。
ドレスだけをお借りしたのですが
返却が即日に、スムーズにできました。
また機会がございましたら、是非お願いいたします。
ありがとうございました

5 2019-05-29

ちょうどよかったです
知人の結婚式に着用しました。
普段は13号ですが、15号を注文しました。タイトなデザインだったので、このサイズでちょうどよかったです。靴も4Eサイズがあって助かりました。

5 2019-04-24

娘の結婚式用のドレスを探していて、初めてレンタル衣装を利用しました。ドレスの質感・レース感など… 大満足のドレスでした。バックや靴・アクセサリーなど… 付属品も有り難く助かりました。次回もまた利用させて頂きたいです。

• hinoeumeさん
  • hinoeumeさん

5 2019-03-18

とても良かったです
前もって商品は試着済みでしたので安心してその日を迎えられました。
パンプスもカバンも希望通りの感じで良かったです。
アクセサリーに関しては最初から自分の所持してるものを使用する予定でしたのでそのようにしました。
文句なしです。
ありがとうございます。

5 2019-02-18

結婚式 出席
初めてレンタルを利用しました。
身長 154センチ 体重 約40キロ 華奢な私には9号サイズがピッタリでした。
デザインも落ち着き過ぎず派手過ぎず、とても気に入りましたのでまたの機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス