【レンタルドレス 7〜19号6点セット】【フ...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PHONEさん
  • PHONEさん

5 2020-12-27

とてもきれいな状態で、新品かと思いましたが、スカートのレースに少し糸が出ていただけで、それも気にならなかったです。私は165cm、72kg、Gカップで肩が大きいので17号を借りました。やっぱり若干肩がきつかったですが想定内でした。普段着ることのないドレスを着ることができて、とても満足しています。
包装も丁寧にされていました。

5 2020-10-08

便利
お試しで試着してから借りました。身長162・体重58ですが、11号はパツパツで13号に。確かに細めに出来ています。紺色ですが、色味はもう少し明るい感じですかね。ヘアアクセサリーもあり、セットはやはり便利でした。靴もストラップが付いており、助かりました。多少、使用感はありましたが、気になるほどではありません。

5 2020-02-07

ありがとう!
出かけず、着やすく楽な物が全て揃って送ってくださったので、これだけ持って、会場へ。
何しろ脱いですぐコンビニから返送できたのは最高。家族がびっくりしてました。これだけのものを、購入したらかなりの金額でしたのでありがたかったです。
サイズは、かなり普段より大きめを頼んだのですが、ぴったりで、急に私が太ったのか?小さめなのか???

4 2019-08-05

初めて
レンタルドレスを利用するのは初めてだったので、ちょっと不安でしたが商品が届いて開けてみたら丁寧な梱包の中から素敵なドレスが…サイズもピッタリでした。こちらの希望通りのコーディネートだったので大満足です。
欲をいえばバッグがもう少し大きくても(まちがもう少しある)良かったかなぁって思いました。
靴も外反母趾を考慮して頂いて、おかげさまで足が痛くなる事もなかったです。
皆から素敵なドレスだね〜と褒められました。
皆も次回は私もレンタルにしよう‼️って言っていました。
おかげさまで良い1日になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-12

娘の結婚式で6点セットをお借りしました。
レビューを参考にワンサイズ大きめでお願いしました。
コーディネート仕上がりはかわいくで、バックもネックレスもイヤリングも髪飾りも、娘に凄くいいね!って褒められ、靴も甲高幅広の私にぴったりで足が全然痛くなりませんでした。
もちろんドレスも素敵ですべて満足しました。

4 2019-10-10

娘の結婚式で 着用
初めてのレンタルで サイズ等心配でしたが
事前に試着できる事が出来て良かったです。
良い 結婚式を 迎える事が出来て 大満足です。有り難うございました。

5 2019-09-29

息子の結婚式のレンタルドレスの試着で発注しました。サイズと長さが気になり発注しましたがぴったりで良かったです。中々レンタルドレスの試着などないのですが試着できてよかったです。お礼の言葉も丁寧に添えられてました。ありがとうございました。結婚式当日が楽しみです。

5 2019-08-26

大満足でした
レンタルドレスを初めて利用させて頂きました。靴のサイズも、小物のコーディネイトもとても満足しています。叔母としての結婚式の出席でした。上品で落ち着いた感じに、周りからの評判も良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2019-05-29

ちょうどよかったです
知人の結婚式に着用しました。
普段は13号ですが、15号を注文しました。タイトなデザインだったので、このサイズでちょうどよかったです。靴も4Eサイズがあって助かりました。

5 2019-04-24

娘の結婚式用のドレスを探していて、初めてレンタル衣装を利用しました。ドレスの質感・レース感など… 大満足のドレスでした。バックや靴・アクセサリーなど… 付属品も有り難く助かりました。次回もまた利用させて頂きたいです。

• hinoeumeさん
  • hinoeumeさん

5 2019-03-18

とても良かったです
前もって商品は試着済みでしたので安心してその日を迎えられました。
パンプスもカバンも希望通りの感じで良かったです。
アクセサリーに関しては最初から自分の所持してるものを使用する予定でしたのでそのようにしました。
文句なしです。
ありがとうございます。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着ていてとても楽でした
息子の結婚式で両家とも、洋装で揃えようという事でこちらでこのドレスをレンタル。
前もって「試着サービス」で合わせていましたのでサイズの不安はありませんでした。
普段は13号(XLサイズ)ですが、上半身が筋肉質なので商品詳細に書かれていたように
ワンサイズ上の15号を選びました。
(ドレスの裾は、身長153cmでくるぶしより少し上まで)
生地は柔らかいけど、しっかり重みもあるので着ていて楽なうえに
ドレス自体がキレイなラインを保っていてとても良いドレスだったんじゃないかなと思います。
色はかなり落ち着いたネイビーで最初見た時、地味に思えましたが
実際に来てライトが当たるとラメがキラッと光って華やかさがありました。
上のボレロ部分の刺繍が少しボボけていた所もありましたが
全体的には綺麗なお品でした。
小物は「派手め(新郎の母親での出席もふまえて)」でお願いしていましたが
丁度良い感じのコーディネートで、
靴もピッタリなサイズを用意して下さいました。
新品のような綺麗さでしたよ。
髪飾りについては少し小さくて寂しい印象だったのが残念でしたが
小物がすべて付いてこのお値段はなかなか他では無いと思います。
おすすめです。
専用バッグにコンパクトにまとめられていたので
式場への持ち運びも便利で返却も翌日17時までだったので
余裕がありました。
店長のカシタニさん直筆のお手紙も紅茶のティーパックも
お電話での的確なアドバイス等々も
とても丁寧なお仕事で安心して頼むことが出来ました。
お式も無事済み、「なな」さんで衣装を頼んで良かった♪と思っております。
また機会がございました時には是非利用させていただきたいです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
息子の挙式用ママドレス
レース使いのボレロが一体になったワンピースで着心地も良く、動きやすくお上品で色も良く、派手でもなく大変好評でした。
身長163センチ体重53キロの私ですが11号サイズが丁度良かったです。
レビューにはワンサイズ大きめと書いてあったのでお電話で詳しく尋ねたところ11号サイズでも大丈夫だと確信しお願いしました。
小物は派手目でお願いしましたが靴が外反母趾対応の靴で履きやすかったのですがヒールのデザインがイマイチだったので自分のパンプスを履きました。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です
ドレスは事前に試着を利用させて頂いていて心配ありません。気に入ったドレスが再び届くのが嬉しかったです。アクセサリーも希望のイメージどおり、また細かな要望をきりぎりになってお願いしたのも対応して下さって大変頼もしかったです。次回も必ずこちらのお店でと思っております。
なお、一式、他には何ひとつ用意する必要がありません。全てが綺麗に収まったバッグひとつで届けられます。そのバッグをそのまま式場に持参して着用、終わればまた元のバッグに入れて近場のコンビニなどから返送、帰りは手ぶらです! 式場が遠方だったので、この利便性には助かりました。バッグは厳しいLCCの機内持ち込みも問題ありません。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
姪の結婚式に着ました。シンプルに靴もバックもよかったです。ドレスは試着していたので、安心していました。控え目で大満足です。髪はアップにしたので、髪留めも良かったです。アクセサリーも普通に良かったです。靴がいつも靴擦れで痛い思いをするので覚悟していたのに、やわらかく全く靴擦れしませんでした。またお願いしようと思います。