〔訪問着 レンタル フルセット〕付下げ 訪...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • abogadonさん
  • abogadonさん

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか素敵なお着物でした
正絹ではないとはいえ、このお値段にしてはなかなか素敵なお着物だったと思います。
新品足袋と記載ありますが、ストレッチ足袋でした。私は個人的に良くお着物(小紋)を着るため、足袋は別に要らないので気にはなりませんでしたが、フォーマルな場面では、ご自身で用意した方が良いかもですね。
余談ですが、長襦袢は衣紋抜きが付いていないタイプでしたので、着慣れていない方には少し難しいかもしれません。
コーディネートはお任せしましたが、悪くないと思います。
袋帯はお写真とは違う銀色ベースのさくら柄の物でしたが、この時期に合ってて素敵でした。
また、お店の対応も丁寧でした。
レンタル都合さえ合えば、またこちらのショップを利用したいです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
清潔感があり、とても満足です。
茶道教室の初釜に参加するため、初めてレンタルの着物を利用
しました。
お値段も手ごろで、ポリエステルとは思えない品質でした。
上品で華やかな色柄で良かったと思います。
私は着物と帯・帯揚げ・帯締め以外は全て自分の物を使いましたが
一式そろえてレンタルできるのは便利だと思いました。
電話で直接わからないことを質問したのですが、店長さんが
とても親切に回答してくださり、感激しました。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
品があって華やかでした
278181-20160910-0884872388
七五三で使用しました。着物の色も写真通りで地味過ぎず派手過ぎずに綺麗で品がありました。
華やかなイメージにしてもらえたのでとても満足しています。良い記念になりました、ありがとうございました。

5 2017-05-31

素敵な着物
お宮参りにて使用しました!草履が小さい?と電話した時のご対応が本当に気持ちいいものでした、またこのショップでお願いしたいです、ありがとうございました。
草履はカカトがちょっとだけ出る様に履くものと知らず失礼しました!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット