【レンタルドレス9号〜15号】【祖母様】【...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

よい品物でした❗
申し込みの段階から丁寧で親切に対応してくださり、助かりました。たまにしかない親類の結婚式の機会にレンタルを考えこちらでお借りしましたが、高齢の母でも着やすい、きれいな衣装でした。

5 2018-05-08

娘の結婚式に着る母のドレスとして、レンタルさせて頂きました。
分かりやすく丁寧に梱包されていて、良かったです。
靴やバッグなど一式揃っているので、大変助かりました。
母もとても気に入って、喜んでいました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

4 2016-07-25

素敵なドレス
80代の祖母に、結婚式に着る服を頼みました。
お店に、いってもなかなかなくてネットでこのお店の服を見つけました。
親戚からも素敵ねって褒められました。

5 2016-06-24

ありがとうございました!
普段、足元のふらつく母に、大変歩きやすい靴をお選びいただきありがとうございました。おかげさまで長時間にもかかわらず快適に過ごすことができたようです。ドレスも小物も華やかで素敵でした!また利用させてください。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス