あかり(R) ペンスタイル 6g(三島の通販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件
  • 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5 2019-08-09

買えて良かったです。
前回購入し、とても使いやすく便利で、味も勿論、美味しくて家族にも好評でしてので、再度購入させて頂きました。買えて良かったです。

• sakura 6さん
  • sakura 6さん

5 2019-08-05

ペンスタイル
「ゆかり」「かおり」「あかり」の3種類のペンスタイルがあるので、全種類購入しました。
会社に常備しておくのに便利です。
味は、中身そのままいつも通りの味なので、白米がすすみます(笑)
あと、形がユニークなので、お土産に渡しても、喜ばれました。

5 2019-09-24

お弁当が楽しみ
今年もなかなか売っていない
生姜味をゲットしました。
お弁当や朝ごはんが楽しみです!

5 2018-06-10

息子用と自分のお弁当用に「ゆかり」「かおり」「あかり」の3つ買いました。
あかりは明太子味。サラサラとしていて食べやすいです。
キャップをはずすと透明のペン先風。あかりがすこしづつ出てくる便利な容器です。
これをスッと出すと、人が集まってきます(笑)
3色並べるとそれだけで盛り上がる!
息子は高校に進学したばかりなので、ふりかけで友達がずいぶん増えたようです。
わたしも職場で使っています。
職場のおばちゃんが「三姉妹だねぇ」「うちの娘と同じ名前だわ」と盛り上がりながらみんなで回して食べてます。
これだけ喜ばれるので贈り物にもいいと思います。

5 2018-06-04

便利!
美味しくてオモシロイふりかけで、娘も大喜びです

5 2018-08-24

友人への布教成功(笑)
先日女子会で友人に見せたところ、バッチリ食いついてくれました。友人たちの分を取りまとめて注文し、次回の女子会で皆に渡します。プレゼントに最適、ウケも狙えますよ(笑)。もちろん味も折り紙つきです。

5 2017-12-14

プレゼント用です!
誰にでもウケます!そして喜ばれます。ので、私はちょっとしたプレゼントにはコレ!!って決めている(笑)

5 2017-10-05

姪っ子たちに持たせたくて購入。とっても喜んでました。

5 2017-09-13

モノボケ第二弾
ゆかりの色違いは、オレンジにあかり!ナイスな組み合わせ。我がの相方が「お弁当のご飯にに振りかけ易い」と。マーカー系のペンと並べて差し込んだらエライ目に合うけれども、二番煎じと言うか兄弟物もしっかりとトボケネタを考えよう。続編を求む!

5 2017-09-08

とてもいい味です!
お弁当にいつも持っていっています。
必需品です。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他