ゆかり(R) ペンスタイル 6g(三島の通販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 513Rさん
  • 513Rさん

5 2019-07-10

携帯に便利です
コンパクトで、バッグに入れていつも携帯しています。
ちょっとしたときに使えるのが便利ですね。

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5 2019-08-09

買えて良かったです。
前回購入し、とても使いやすく便利で、味も勿論、美味しくて家族にも好評でしてので、再度購入させて頂きました。買えて良かったです。

• sakura 6さん
  • sakura 6さん

5 2019-08-05

ゆかりペン
ゆかり好きにはたまらない(笑)
手軽に持ち歩ける、ペンスタイルの保存容器です。
筆箱に入れておくと、間違えそうな外観もユニークでいいですよね。
ただ、もったいなくて、いまだに自宅でしか使用してないんですが。。。(笑)

5 2018-08-16

持ち運びに便利で、父親のお弁当に常備しています。

5 2018-06-10

息子用と自分のお弁当用に「ゆかり」「かおり」「あかり」の3つ買いました。
キャップをはずすと透明のペン先風。ゆかりがすこしづつ出てくる便利な容器です。
これをスッと出すと、人が集まってきます(笑)
息子は高校に進学したばかりなので、ふりかけで友達がずいぶん増えたようです。
わたしも職場で使っています。
毎回突っ込んでくれるので、ランチタイムが楽しくなります。贈り物にもいいと思います。

5 2018-08-24

友人への布教成功(笑)
先日女子会で友人に見せたところ、バッチリ食いついてくれました。友人たちの分を取りまとめて注文し、次回の女子会で皆に渡します。プレゼントに最適、ウケも狙えますよ(笑)。もちろん味も折り紙つきです。

5 2018-06-16

アイデア商品!
ランチタイムのお弁当で冷めた白いご飯を食べるときにとっても便利です。
よくある小分けのふりかけだとゴミがでますが、これだとゴミがでずにつめかえもできるのがすばらしい!
形もスリムなので、持ち運んだり、会社の引き出しに置いておくのにも邪魔になりません。

4 2016-08-28

入れ物が欲しくてw
中のゆかりは子供は苦手で食べないんです。
中味を入れ替えて使ってますw

5 2017-05-10

このペン使いやすいですよ、ベストな量がかけられて、ペン型なので持ち歩きも便利です。

5 2016-06-28

届きました
私の名前がゆかりなので
挨拶がわりにお客さまに渡しています
やっと買えるようになりリピーターです

5 2016-02-26

購入出来て良かったです!
発売日を心待ちにしていました。昨日4本届き、ゆかりが大好きな息子が大喜びで学校へ持って行きました。ペン先からゆかりが…ふりかけ…が出ることに感動している息子で、出る量も多過ぎず良いじゃん良いじゃんと手に出して食べていました。。夫と私はゆかりが苦手ですみません、しかし、このペンスタイルに他のふりかけを入れてほのかに香るゆかりのふりかけとなりました。テレビでこのペンスタイルを見て、欲しい!と思いました。流石ですね社長の心意気ステキです! 好きなだけ使えてコンパクトでこぼれない、息子と共に家族絶賛です。1本は息子のストックです!

5 2017-12-14

プレゼント用です!
誰にでもこの商品はウケます!!そして喜んでくれます。ので、私はちょっとしたプレゼントにはコレと決めている(笑)

4 2017-11-06

やっとかえた・・・・これは友人にプレゼントします

4 2017-05-01

ちょっとしたプレゼントに。と購入
ペン型で持ち運びやすいし
詰替えもできるので
とても好評です。
いちどに30個までしか買えないのが残念。
おまけもありがとうございました★

5 2018-01-31

娘のお弁当用に「ゆかり「「あかり」「かおり」の3つを買って学校に持たせました。大ウケだったそうです。ぜひ3本セットの商品化を。

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素