菜めし グルタミン酸ソーダ無添加 250g(三島の通販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • themikaさん
  • themikaさん

5 2019-08-17

二度目の購入です
炊きたてご飯にさっと混ぜるだけで菜飯ができるので重宝してます。美味しいのはもちろんのこと、緑が鮮やかで彩りにも良いです。

5 2013-01-09

こどものお弁当、おにぎりに重宝しています。お味の方もおいしいです。いままで存在を知りませんでしたが、グルソー無添加はありがたいですね。これからもこちらの商品を選びたいと思います。

5 2016-03-06

美味しい
一度生協で買いました。おにぎりにして子供にもたしたら大好評でした。他社とは違い無駄な物がはいってなくて子供にも安心して食べらせます。

5 2016-06-12

おいしくて買ってよかった。ごはんがすすんで困りますが(笑)

5 2016-03-01

満足です
もともと菜めしが好きで、スーパーなどで購入していました。でも小さくてすぐになくなるので(^_^;)大袋で…と思い探していたところ、グルタミン酸ソーダ無添加を見つけました。毎日のようにお弁当に使っているので、こちらの方が安心かな?と購入。変わらず美味しいです。

5 2015-03-11

おにぎり
おにぎりを作るのに欠かせないです。以前はスーパーで大袋が売っていたのですが、今は販売していないようで。すぐになくなってしまうので大袋は助かります。

5 2014-10-17

味も塩加減も薄いわけでもなく、美味しかったです。
普通のサイズだとすぐに無くなってしまうので、徳用を購入出来て良かったです。

5 2014-05-10

たっぷり!
お弁当用のおにぎりを作る時はほぼこれを使ってます。シンプルで飽きのこないお味。大好きです。スーパーなどで購入できるものだと、3〜4回使えばなくなってしまいますし、どうしても大容量のものが欲しくて通販を利用しました。これでしばらくは、おにぎりの具材に困りません(´ω`)。

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素