海苔香味 40g(三島の通販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-22

良かったです
ご飯が進みます。また、お願いいたします。

5 2019-06-09

よかったので再注文しました
さまざまな応用ができ
また
あかりの明太子パスタに
ふりかけてつかってます
店頭ではなかなか見かけないので
こちらで購入しました

5 2018-07-10

ふりかけの中で一番のお気に入り。海苔がたくさんはいって風味が良いです

5 2016-05-10

何度もリピート
海苔がたっぷり入って、とても美味しいふりかけです。
ごはんに、焼きそばのトッピングに、おにぎりのお塩代わりにと使っています。
このくらいの量が湿気も来なくて気に入ってます。
複数買い、何度もリピートしている商品です。

5 2015-07-24

長年のお気に入りふりかけ
10年以上食べている、お気に入りのふりかけです。
上質な海苔がたっぷり入って、味わいも良いですよ。
お弁当に振りかけると、ご飯を残さず食べてきてくれます。
和風パスタにもかけてます。
袋タイプはなかなか販売してなくて、こちらで見つけてラッキーでした。

5 2015-08-14

おいしい海苔たっぷり
画像は、本品を海苔香味瓶入りタイプの空き瓶に移したところです
ご覧のように、海苔がこれでもかと言うほど入っています。
美味しい海苔とごまが上手くマッチしていて、ごはんにはもちろん、焼きそばのトッピングにも合います。ぜひお試しを♪
海苔がパリッとしていて軽いため、振りかけていくと、底の部分は海苔がなくなってしまいますが、そこを差し引いてもお勧めのふりかけです。
瓶入りと違い保管場所が取らず気に入っています。

5 2015-12-02

海苔がおいしい♪
たっぷり入った上質の海苔が美味♪
ごはんに、おにぎりに、お弁当に、焼きそばに・・・
何度も購入している商品です。瓶入りでないのも良いですよね。

5 2015-10-03

前回初めて購入したら父がとても気に入ったのでリピです。500gの大袋と迷って、こちらを10袋まとめ買い。近所では売ってないので助かります。

5 2016-05-08

このふりかけは海苔が美味しくてシンプルな味だけどやみつきになります。大袋もあるけどうちは小袋をいくつかまとめて購入してます。80歳過ぎの父も大好きです^^

• poko8491さん
  • poko8491さん

5 2018-01-15

おいしいです!
昔よく海苔香味を頂いて気に入って食べてたのですがなぜかスーパーで売っているのを見たことがなく他のふりかけをずっと購入していました。家族でよくこのふりかけがなぜスーパーで売っていないのかとかおいしかったねとか話題になるので楽天ならあるかもと探すとすぐに見つかりこの際だから送料がかからにいようたくさん購入しました!久しぶりに食べたらやはり美味しかったです!海苔と胡麻の量も多く塩辛すぎずとても食べやすいです!

5 2016-02-28

入院時最高のふりかけ
入院したときというのは、食事以外の楽しみは無いものです。特に毎食ついてくるふりかけは、食事の喜びをサポートするツールとして重要な位置づけにあるのですが、この商品が最高に良かったと思います.

5 2015-04-21

シンプルで最高に美味しい
海苔とゴマのみのふりかけですが、青海苔の香りや風味がとても香ばしく、
最高の美味しさです。
この世のふりかけの中で本当に一番好きです。
近所で見かけないので、楽天で探したら直営店を見つけたので、
他にも大好きなわかめご飯などと共に注文しました。
欠点はご飯を食べ過ぎることくらいです。ダイエットの敵。

5 2014-12-13

食べ慣れた味
子供の頃から、好んで食べているふりかけですが、販売していたお店が無くなり、こちらの直営店を見つけました。
送料無料にする為と頻繁に注文出来ないので、瀬戸風味も混ぜてまとめ買いしました。
他にも色々な商品があるので、半生タイプやおかおりなども合わせて注文しました。
今までは瓶の処分も大変でしたが、ジッパー袋は保存しやすくて◎です。
無くなりましたらまた、注文します。

5 2014-04-30

満足感が最高です
従来の、海苔風味が満足です。
チャック袋は風味が損なわれず
、ご飯のお伴としては満足です。

5 2017-12-31

最強の海苔系ふりかけ
ワタシの中では最強の海苔系ふりかけです。こんなに美味しいのに近所のスーパーには瀬戸風味しか置いてなく、置いてあったとしても割高な瓶詰めしか無い。仕方なしに今回は送料払ってこちらでお願いした次第デス。海苔塩でご飯が無限に進みます。お試しあれ。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他