2023/09/21
    ぐうたらぽぽちゃんさん
    良かったです!子供と取り付けました。簡単にはやり直せるのでやりたい放題やらせてあげられました。試しおきなので切らずに余った部分を蹴込みに引っ付けましたがこのままでもつかえそう! 粘着も強くないけれど広範囲でずれることもなく、きもちいいねと楽しそうにしていました。 予想よりべったりしなくて、さらっとしつつ吸着するところがよかったです。ブラウンよい色でした。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/12/13
    めぐちゃん8975さん
    カラー:ベージュ
    久々の 階段❕
    マンション住まいか長かったので、戸建ての2階への階段は 手摺りを掴まりながら 慎重な上り下りに 気をつけていても 踏み外したら、、と心配でした。 滑り止めを貼ってからは 安心感もあり、とても具合いが良いです❕ 70代の私たち夫婦にとっては 有り難い商品でした。ほっとしますよ❕
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/29
    2023/12/20
    この度はご注文ありがとうございました。 嬉しいコメントありがとうございます! 階段の上り下りは気を遣いますよね。 具合がよく本当によかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
    2024/03/16
    1105リーさん
    カラー:モスグリーン
    犬がいるので今までも゙階段用をいろいろ使っていましたけど この商品はサイズがとても良かった。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! サイズについて評価いただけて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2024/03/07
    カラー:モスグリーン
    階段♪
    最近、階段から滑り落ちケガをしてしまいました。今後のケガ防止の為に購入しました。貼り付けは、とても簡単で12段を10分程度で完了しました。これで安心して階段の上り下りができます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度はご注文ありがとうございました。 お体は大丈夫でしょうか。転倒防止にお役立てできましたら幸いです。 施工方法についても感想ありがとうございます。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
    2023/02/04
    まな桜だいさん
    使いやすいです。
    グレーを購入しました。高級感あっていいですね!ペットが階段を昇り降りするのに滑って怖がるので購入しました。ズレても貼り直せる手軽さいいですね!
    注文日:2022/12/15
    2023/02/08
    2022/05/09
    ponn1419さん
    直ぐに届き、サイズ色共に満足です。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/12
    2020/02/12
    階段滑り止めマット
    犬の上り下りの滑り止めのため幅の広いマットを探していた所、こちらを見つけ購入させて頂きました。 階段の形によってハサミで簡単に切れるので設置が簡単でした。 裏の粘着部もべったりくっつく訳ではないので張り直しもできてよかったです。 上り下りしてもマットがずれる事もなく購入して良かったです。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/14
    2021/04/06
    yugamaeさん
    実家で使うために購入しました。足のリハビリが必要な父も、いいねと気に入ったようです。 階段の色と同系色にしようか迷いましたが、 少し目立った方が踏み外しにくいのかと考えてベージュではなくブラウンにしました。 洗えるとの事ですし、近くの店にはおいてないので良かったです。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/16
    2021/02/12
    犬が階段の端を乗り降りするので幅広のマットを購入。 ブラウンを購入しましたが、思ってたより色が薄めで、階段のコーナー部分のあいている部分に敷き詰めたいけれど同じ色目の滑り止めマットがなくて、つきはぎ状態でちょっと残念です。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/19
    2022/04/16
    バンちゃん9692さん
    色も幅もよく思った以上に階段に合いましたので満足しています
    注文日:2022/04/05
    2022/04/22
    2021/12/09
    yuhime8574さん
    ペットの階段のすべり止めに購入しました。 滑らず、足に引っかかることもなく使用できています。 ただ、我が家の階段は段数も多く、上り口のところが螺旋になっているため、 15枚では足りず、不足分をどうしょうかと迷ています。1枚ずつの販売もあるとうれしいです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/10
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。1枚づつの販売も検討いたします。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2021/03/10
    toshi61771さん
    たまに高齢の母が来て宿泊するので、今回敷いてみました。大変感激して喜んでました。自分達もこれから役に立つとおもいます。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/12
    2020/04/15
    ミロ&チョコさん
    発送までとてもスムーズでした。商品も予想以上に良く、滑り止めは必要ありませんでした。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2020/02/18
    2020/04/20
    2020/03/10
    B.Jばからさん
    優しいです
    木の階段の冷たさが無くなり、弾力も有るのでよかったです。また階段のuターン部分のカットもハサミ、カッターで問題なく切れました。値段も安く、大満足です。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/13