2021/07/24
    Beauty Aromaさん
    ベーシックで安心なお品でした
    適度な弾力で、歩いた感じも、素材の感触も良いです。掃除も楽々です。 女性1人でも簡単に敷けました。 近くのホームセンターでは1.8mmだけの取り扱いだったので、こちらで注文出来て良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/30
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2020/05/23
    erena1889さん
    ダイニングラグ木目
    老犬のおトイレが上手く出来なくなり、床暖対応のラグを探していたところ、色、長さピッタリサイズを購入できて、大変満足しました。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/29
    2018/04/27
    ヨッシー2911さん
    イメージ通りでした
    実家のリビングに敷きました。大き目サイズなのでホームセンターには置いてなく、ネット注文は現物を見られない不安もあったのですが、届いた商品は色・材質共イメージ通りでした。 厚さもたった3mmとは言えクッション性があり、足裏への感触もとても良かったです。 ビニール製なので食べこぼしや、水濡れにも安心です。拭き掃除もとても楽になりました。 配達は直接実家に届けてもらい助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/31
    2018/07/10
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、 スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2015/09/16
    ポポママ2767さん
    希望通り
    値段お安く物は思った以上のお品で満足。 リビングに絨毯を敷いてるのですが離れて 暮す息子夫婦が孫を連れて来るのですが 孫は未だ産まれて間もなくまだ来ないだろう と油断?してたら(笑)犬が居るので絨毯 に毛が絡みついてて取れません、この大きさ なら絨毯もすっぽりカバーしかも絨毯クリーニ ング代よりお安い。満足満足。
    注文日:2015/09/08
    2021/06/08
    erena1889さん
    ダイニングラグ木目、撥水
    3種類しかないのが残念です。が、昨年購入した同じ物に重ねて使用しましたら、違和感なく、床暖房適用がなによりも嬉しく、老犬の滑り止めにも良いです!また購入したいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    2014/08/01
    taka0800さん
    昨日とどきました。翌日には届きありがたかったです まだまだ食べこぼしが多い孫の為に購入しました クッション性も良く大変満足してちます
    注文日:2014/07/30