ダイニングラグ 木目 撥水 CF 約195×300cm...(ラグ・カーペット店デザインライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • イメージ通りでした
  • 実家のリビングに敷きました。大き目サイズなのでホームセンターには置いてなく、ネット注文は現物を見られない不安もあったのですが、届いた商品は色・材質共イメージ通りでした。厚さもたった3mmとは言えクッション性があり、足裏への感触もとても良かったです。ビニール製なので食べこぼしや、水濡れにも安心です。拭き掃除もとても楽になりました。配達は直接実家に届けてもらい助かりました。ありがと ・・・(続きを読む
  • ヨッシー2911さん
  • 3 2019-08-15
  • ペットが畳の上を汚したので購入しました。でも、、カビだらけに。乾燥をしないといけないが、重い。子供達にカビの胞子が入るといけないので部屋を出禁にしました。 ・・・(続きを読む
  • ヒュウママ1482さん

5 2019-01-29

底冷え対策にずーっと悩み続けてこちらを購入しました。
丸まって配達されたので畳シワもなく最初から快適でした。
早く購入したら良かったです。

2019-02-08

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します

5 2018-12-23

満足
ホットカーペットカバーとして利用しています。掃除機がかけやすくなり、汚れても 拭けばきれいになるので助かります。
カーペットのあたたかさも しっかり伝わります。
ただ、テーブルのあしの後がすごく、沈んでいるので、ゴミがたまりやすいです。
購入してよかったです。

2018-12-28

5 2018-11-08

扱いやすい
小さなこどもがいるので、こぼすこと前提で購入しました。ササッと拭き取れて後も残らず扱いやすくて助かります!

2018-11-23

5 2018-04-27

イメージ通りでした
配達は直接実家に届けてもらい助かりました。ありがとうございました。

2018-07-10

4 2018-06-18

良かったです。
娘の汚れ防止に購入しました。ちょっと棚を置いたらグラグラしました。

2018-07-10
この度はご注文ありがとうございました。

掃除が簡単なのが特長の商品です。
テーブルなど安定した商品は問題ないかと思いますが、
クッション性がある商品なので縦長で不安定な家具はご注意くださいませ。

5 2015-09-16

希望通り
値段お安く物は思った以上のお品で満足。
リビングに絨毯を敷いてるのですが離れて
暮す息子夫婦が孫を連れて来るのですが
孫は未だ産まれて間もなくまだ来ないだろう
と油断?してたら(笑)犬が居るので絨毯
に毛が絡みついてて取れません、この大きさ
なら絨毯もすっぽりカバーしかも絨毯クリーニ
ング代よりお安い。満足満足。

4 2014-06-06

夏用に。子供の食べこぼしを拭いてアルコール除菌します!下がじゅうたんなので、滑らないか心配ですが去年も似たのを使用したので大丈夫かなと。

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

5 2014-01-17

戸建てのダイニング用に床暖対応のフロアラグを探してようやく丁度いいモノを見つけました。
サイズは220 x 300cmを探してたのですが、この商品が一番近かったです。
使用感は、初期の臭いも皆無で、床暖も問題無く使え、子供の食べこぼしも簡単に拭き取れます。
何と言っても「日本製」ってのが一番心強いです。
リビング用にもう一枚検討中です。

5 2015-12-18

新築リビング用に購入しました。小さい子供がいるので、玩具等の落下ヘコミ傷や、汚れ防止に役立っています。床暖対応で、暖まりも充分です。

5 2015-10-25

前回購入して、よかったのでダイニング用にリピートしました。子供の食べこぼしもさっと拭けて、フローリングの傷も気にしなくてよくなりました。お店の対応も親切でよかったです。

5 2015-10-25

床暖に使えるものを探していました。まだ床暖をつけていないので暖かさは分かりませんが、生地もしっかりしていて満足しています。

5 2015-09-22

良好
発注した翌日に届きました
床暖対応のクッションフロアラグを探していました
これは厚みもありしっかりしていてとても良かったです
まだ床暖房の季節では無いので熱の伝わりはわかりませんが
その他はとても満足しています

5 2015-08-16

前回1枚購入して気に入り再度購入しました。
色も明るく床暖房用として最適なのと、ペットの足にも優しく、防音性にも優れていて安心です。
欲を言うと、リビング用に10畳程度の物が欲しかったのですが、どこをあたっても見つけられず2枚並べて使用しています。
もっと大きい規格は無理なのかなあ・・・

4 2015-08-06

良い買い物
申し込み後すぐ来て、お店で買うよりも安くかえました。
しかも、大きいので家までとどけてもらってラクラクでした。
思ってたよりも、厚みが薄かったので星4つです。
子供たちの食べこぼしも掃除しやすくてよかったです!

5 2015-05-24

快適なかいものでした
配送指定日にちゃんと届きました。
快適に使っています。