• TY030さん
  • TY030さん
    購入者 レビュー投稿 46

5 2023-12-15

カラー:グリーン

以前はべ―ジュ今回グリ―ン購入しました。色合い肌触りもよく厚みもしっかりあってとても良い商品です。

2023-12-20
この度はリピート購入ありがとうございました。
またこちらの商品をご利用いただけて嬉しいです。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-16

ローズとベージュを購入。ローズはとても落ち着いた色合いです。ベージュは白っぽく見えるのでお部屋が暗くなりません。そして匂いがほとんど気にならないのでとてもいいです!

2023-10-17

• BB1818さん
  • BB1818さん

4 2022-07-18

きれいなグリーンと厚みがあるしっかりとした作りだとレビューや6mmという数字からしっかりしてると思い買いましたが実際に十分厚みがありフカフカで冬にはめっちゃ良さげですが、グリーンの色はイメージと少し違うグリーンに霜降りみたいに白い箇所が散見してて慣れると良いのですがちょっと残念でしたので星4つにしました!でもきれいな色で気に入ってます。

2022-07-22
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。色味については画像の通りですがまだらな感じになっておりますためご了承いただければ幸いです。

5 2022-06-21

犬がいるので、リビングに敷くためグリーン購入しました。今までがブラウンだったので、部屋がとても明るくなりました。
折り畳んで届いたので、敷いて5日まだ折りジワがあります。一度干して、敷きましたが心配していた臭いもなく、部屋が臭いで充満することもありませんでした。柱があるため、ハサミでカットしましたが簡単に切れ、そこからのほつれも出ませんでした。厚みも、フローリングの上に一枚ですが薄く感じることもありません。
また定期的に購入したいと思います。

2022-06-24

5 2023-02-12

数年前に、6畳タイプを購入し、今回は四畳半を購入。色味が若干、変わったように感じますが問題なしです。

2023-02-13

• takeabowさん
  • takeabowさん

5 2014-10-13

グリーンを購入。薄汚れた感じの色かなと思っていましたが、実際は綺麗な落ち着いたグリーンでした。生地も厚みがあり、他のお店で売られている安価な商品は透けて見えるくらい薄いようですが、こちらの商品は生地も厚みがあり、透けることはありません。毛羽立ちもなく、ハウスダストアレルギー気味の自分でも5日ほど使っていますが影響はないようです。カーペット用のコロコロをすると繊維は取れるので、まず掃除機をかけてから使うのをおすすめします。

5 2015-02-18

写真通りのきれいなグリーンでした。和室で畳の上に敷くのにちょうど良く、折り目もないので家具で抑えればそんなに問題にならなかったです。一部の端っこを100円均一で売っているカーペットの押しピンで留めたくらいでした。
竹の筒?2m以上の物が芯に入っていてどうやって捨てたらいいのやらと思ったのが欠点くらいで商品はとても気に入っています(*'-'*)

4 2014-10-31

安くて、見た目も良く、配送も早い
使ってみて、掃除機によるごみが取れにくいので ☆4です。
ベージュを購入しましたが、明るい柔らかな雰囲気です。
クッション性もあり、値段の割には良いと思います。

5 2014-02-23

四畳半の部屋に
値段も安く商品もよかったです。サイズ加工もしてもらったのですが、バッチリでした。
一つ後悔が…。引っ越した時に購入すればよかったです。

5 2014-11-23

良かった!
引越しに伴い、子供部屋に購入。
かなりいいです。
厚さもいい感じ。
6畳の部屋にピッタリとは行かなかったけど
ほんの少し切り目を入れたりして
ピッタリしました。
ハジは少し折り込んでいますが。
いい買い物をしました。

4 2014-12-24

フローリングに敷き、その上にホットカーペットを置いています。
ずれることなく、快適に使用しています。
ひとつ気になることは、カーペットの毛の色の中に少しキラキラしている毛があるので、ゴミかと間違えそうになる点です。
カーペットの色の特徴かと思いますが、慣れるまでは気になりました。

5 2014-07-20

色がきれい
急遽の引っ越しで移動日に到着するよう注文しましたが、希望した日にちゃんと届きました。価格と考えると肌触りや厚みは期待値以上と思います。ローズを購入しましたが、部屋が明るくなったし毛足が長すぎないので掃除が楽チン。古い家に引っ越したのでしが、部屋のスペースとカーペットサイズがピッタリ。カーペット裏にすべり止め加工などがないので、サイズ的にピッタリでなければすべり止めの工夫が必要かもしれません。

• y78190411さん
  • y78190411さん

5 2015-11-08

安い!品物もいい!
子供部屋用にローズを購入しました。すごくいい色で部屋が華やかに明るくなりました!ニト◯などで折られている安い絨毯を購入していたので丸巻き絨毯の敷きやすさに感動しました!作りもしっかりしてます。大きなものなのに送料も無料で注文後のよ 翌日には到着しました。とても助かりました!今度は違う部屋用にグリーンを買おうと思っています。買ってよかったです。

5 2015-02-18

いい感じ
団地の和室リビングに敷きました。
重すぎず運びやすかったですし、敷いた感じもいい感じです。

5 2014-08-26

キレイなローズカラーでしたよ
部屋が江戸間の4.5畳よりも狭く微妙だったので、カットもお願いしました!
切りっぱなしで届くかと思ったら、ちゃんとキレイにされてて、嬉しかったです!
滑り止めは必要ですが、想像以上で、私は満足です!
すぐに届きましたし、ありがとうございました!