2023/07/19
    **りおん**さん
    イメージ通り落ち着いた色で部屋に馴染んでいます。 梱包が頑丈にされていて安心しました。 出してからすぐはビニールバッグのような臭いがするので、上にものを置く前に一度、広げて時間をあけてから物を置くと良いと思います。
    注文日:2023/07/11
    2020/08/31
    とても良い商品です
    期待通りの良い商品でした、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/08/11
    2019/07/27
    ももり7069さん
    息子に送りました^_^
    賃貸アパートに住む息子が、今敷いてある毛足の長いカーペットでは掃除機がかけにくいと言うので、こちらの商品を送りました。 希望の色がブラックでしたので、見つかって良かったです。本人も気に入ったとのこと。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/20
    2023/09/22
    flavor0412さん
    日曜日に購入。土曜日到着。 ワンコのケージの周りを囲ってある柵のサイズあうもの。 子犬なのでトイレの失敗もあるので、すぐふけるもの、滑らなそうなもの。 ジョイントマットは掘って剥がしてしまうので1枚のもの。で探してこちらにたどり着きました。 巻いて届きましたが開封して広げても丸まらずきれいに敷けました。 が、灯油のような匂いがきつく、ワンコどころか私も頭が痛くなりそうだったので 廊下の角に立てかけて放置中です。1週間くらいになりますが、その前を通ると匂いがするのでまだまだ敷けそうにないです。早く匂い取れないかな・・・
    注文日:2023/09/10