アカシア 食器 【ラウンドトレイ(仕切り...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-21

すてき
大きさがちょうどいい!!子供3人分3枚購入しました。
ご飯作りが楽しくなりそうです♪

5 2018-11-16

丁寧な梱包
注文後とても、早く届いて驚きました!
中も丁寧に梱包され、手書きのメッセージなど丁寧なお仕事をされているショップだと思います。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2018-09-11

かっこいい
ワンプレートの木製がほしくてかいました。
盛り付けるとお店みたいに素敵で
視界から満足感がありました。
ただ、こちらの理由ですが、お手入れが
難しいです。レンジ、食洗機ももちろんだめ、洗ったらすぐ拭くという点。

3 2017-09-27

商品は気に入りました
発送も早くて助かりました。

でも一緒に梱包されていたサシェという匂い袋の匂いがキツすぎて頭痛がしました。お皿で食べ物扱う商品なのに…(><)
今、柔軟剤とか流行ってて、猫も杓子も人工的な強い匂いをプンプンさせてますが、それと同時に化学物質過敏症という病も表沙汰になってきています。つまり、たかが嗜好品である匂いで、体調を崩す人が少なからずいるという事実です。自宅の窓を開けただけで、近所のベランダから風で流れてくる洗濯物の柔軟剤の化学臭でもほんとに困っています。今回、良かれと思って同梱していただいたと思いますが、世の中にはそんな人もいるということを、知っておいていただきたいです。客商売で不特定多数を相手にするのですから。