アカシア 木製 食器 お椀 【ライスボール】...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 14件
  • MAITEさん
  • MAITEさん

5 2019-03-14

可愛い!また利用したいお店です!
大きさもちょうどいいし、木の質感と色がとても気に入りました(^^)
ご飯、汁物、オヤツ入れ、副菜入れたり…
色んな使い方ができる器なので購入して良かったです!
又、購入がタイの山岳地域の子どもたちへの支援という形でお役に立てるという素晴らしい取り組みをされていて気持ちの良い買い物ができました。プレゼントも入っていて、包装紙まで可愛くて大満足です!また機会があれば利用したいです!

5 2019-07-24

ちょっと小さめかなと思ったのですが、調度いい大きさでした。お茶碗、汁椀等重宝しそうです。
ころんと丸くて可愛いです。食卓がおしゃれになりました。ありがとうございました。

5 2019-07-19

とっても可愛い
食器をウッド調で揃えたくて購入。見た目小さいかなと感じたのですが、茶碗とほぼ同じ量のご飯が入りました!満足です。

5 2019-05-08

可愛すぎる
そこにあるだけでも可愛い。
スープも味噌汁もシチューも美味しく見えます。
ご飯用にも買い足そうと思ってます。

5 2019-04-22

購入して良かったです
凄く可愛くて大きさがちょうど良かったです。なかなか店で売っていない商品と思います。

5 2019-03-10

気持ちいい対応ありがとう!
再入荷の連絡ありがとうございました😊そして商品も木の温かみがありひとつひとつ違った味わいがありますね!そしてタイの山岳民族への寄付も出来楽しい買い物でした 梱包も丁寧ですまた是非使わせて頂きます!

5 2018-09-05

気に入りました!
コロンとしたアカシアの食器、とても可愛くて気に入りました!
とっても軽いです。
お茶碗としてもよし、スープ入れてもよし、
何を入れても合いそうです‼️

5 2017-10-12

アカシアお茶碗
ころっとしてて形が凄く可愛くて、使いやすいしオシャレだし買って良かったです。

5 2018-06-10

形よし 手触りよし 大満足
仕事の都合で旅の多いホテル生活に持ち込みの食器として、兼普段使いとして購入。味噌汁やミルクティなど、汁物飲み物に使う予定です。
以前他店で購入したアカシア食器は、木の香り以外の臭いがきつく、食べ物を入れて使うことができないほどでしたが、こちらのお店のアカシア器はとても自然な気にならない良い香りで、温かいものを入れて飲んでみましたが大丈夫でした。
形もとてもよく、肌触りも滑らかで加工と木目が美しい器です。
旅のには軽く破損のないアカシア食器が好きで、いくつかお気に入りを揃えていますが、このお店の他のアカシア食器も今度買ってみようかなと思っています。
迅速丁寧な発送、心のこもったお手紙と、良いお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-04-19

茶碗
ありがとうございます(*^^*)今日無事に届きました、使うのが楽しみです

5 2018-06-16

万能
キャンプ のご飯茶碗として購入した。スープもお猪口にも良さそう

5 2018-01-23

コロンとしててかわいいです
ごはんや味噌汁に使いたいと思います♪

5 2017-07-28

かわいい!
他のショップで売り切れていたものをこちらで見つけました。
コロンとした形でとてもかわいいです。
欠けた食器を処分しつつ、新たに買い足すものはキャンプにも使える木の食器にしています。
早く使いたいです。

5 2017-07-25

丁度良い大きさで良かったです。
商品を無事に受け取りました。自分は商品を見てませんが、受け取った友達からは大きさも丁度良く良かったと連絡が有りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗