アカシア 木製 食器 お椀 【ライスボール】...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • かわいくてオススメです!
  • 発送も注文したのが夕方でしたが、その翌日には発送していただけました。梱包止めのテープもちょっとお洒落で、物自体も可愛いくとても気に入りました!かわいくて気に入りました!ご飯やお味噌汁などに使おうと思います!今回アカシア食器を5つ購入させていただきましたが、おまけにコースターが入っていたのと、手書きの添え手紙もありました。こういうお店で購入したいなと思えました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 見た目も可愛く、配送も早く、お店の方の直筆のメッセージも入っていて感動!夜に受け取ったので、洗って一晩乾かし、次の日の朝に使用しました。インスタントのカップスープ(お湯注ぐタイプ)を作って飲んでみたところ…ラッカー?のような塗装の味がしました。商品紹介ページにお味噌汁を入れた写真があったので、熱いものもいけると思っていましたがちょっとむかないのかな…冷たいスープやサラダなどで使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょこみ1217さん

5 2020-11-14

かわいくてオススメです!
かわいくて気に入りました!
ご飯やお味噌汁などに使おうと思います!
こういうお店で購入したいなと思えました!

5 2020-11-05

ずっと木のお椀を探していました。家族5人分を購入しました。とてもかわいくて家族にも大好評です。

5 2020-10-28

使い心地、大満足!
木製製品を揃えており、今回はご飯茶碗とお味噌等に使用したく購入しました。到着してみるとなんと!手触り持ち心地が大変よくからちゃんと深みがあるので使用感もバッチリでしたし違う製品で又、利用させて頂きたいと思いまさた。

5 2020-06-06

写真通りでした。
商品も、思ったとおりでした。手触り、色合いも良く、軽いしよかっです。梱包も可愛らしく、心のこもった手書きのメッセージやキーホルダーが付いててびっくりしました。また利用させていただきます!

5 2020-03-14

ありがとうございます
郵送のトラブルで、お電話したところとても親切に対応していただけました。
こちらのミスだったのですが、郵送先までコンタクト取って頂き無事商品を手元にすることができました。
商品もかわいくて、素材もとてもしっかりしていて、ひとつひとつ丁寧に梱包してくれていました。
商品も対応もほんとうに素晴らしく、安心できるSHOPさんです。

5 2021-01-23

レクタングル、ラウンドトレイと合わせて初購入。コロンと可愛い形とサイズで、サラダボールやスイーツ皿にも良さそう!お手頃にも関わらず、しっかりした厚みや仕上げで手触りもよく、木目や色味などに個性と愛嬌あって、とても軽いのも嬉しいです。良いものに出会えました。

5 2021-01-21

掌にすっぽり収まるサイズ感がとても良いです!
一緒に購入したトレーとモーニングセットにして使用してます。スープを入れたり、ご飯を入れたり便利です。

5 2020-12-01

お気に入り決定です!
飾りがおまけでついてきました!
メッセージもついていて、とても丁寧でした。
木の匂いも気になりません。コロンと丸く可愛くて、一瞬でお気に入り決定しました!

5 2020-09-22

白飯を食べるのが楽しみになる。テンション上がります♪

5 2020-08-26

想像通りの商品で大変満足です。大きくも小さくもなく、高さも手に持って丁度いい感じかと。これからソロキャンプで使うのが楽しみです。

4 2020-08-19

素敵☆
5人家族です。たて続けにお茶碗を割ってしまい、木の器を探すことに。スープ碗も欲しかったので、数個注文しました。子ども達に好評です。スープは、食べる量がちょうどよく入るので、とてもよいです。口あたりも優しくてあったかい気持ちになります。コースターが一緒に入っていました。ありがとうございました。

5 2020-08-18

コロンとした手のひらサイズです。ご飯やスープなどを入れるのにとても良いサイズです。木なのでにおいなど気になるのかなと思っていましたが、気にならない微かに香るくらいです。良い買い物ができました。

5 2020-07-11

念願のアカシアライスボール
見た目通りオシャレでかわいいです。
色々な用途に使えそうでこれから使うのが楽しみです!

• K16187431さん
  • K16187431さん

5 2020-07-05

可愛い
大きさもちょうどよくコロンとしていてとても可愛いです‼手書きのメッセージ、包みも綺麗でとても可愛い包みに入っていました。ポケットティッシュもついていてとても嬉しかったです。

5 2020-06-24

数種類購入しました。
可愛くて、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗