\スマホエントリー限定でP10倍/【9/1 09:...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-28

良かったです!
2年前に新築マンションに住み始めたのですが、
息子のおもちゃの傷や椅子の傷など気になり始め、
ラグを探し始めたところ、床暖対応のものを発見し、
165×90 のダイニングテーブルラグとして購入しました。
子供椅子をお誕生日席に置いているので、
この大きさでちょうど良かったです。
マイナス1は、カラーが2色のみなので、
もう一色 中間色 があれば、なお良かったかなという点です。
口コミにあった匂いなどは、少しきになったくらいで、
数時間で落ち着きました。

4 2016-09-15

思っていたよりも厚くクッション性があり、季節問わず1年中使えそうで良かったです。
気になった点は、縁の部分が3センチほど縫われておらずペラッと捲れていたところです。
あと最初なので仕方ないのでしょうが、ニオイが結構きつくて頭痛がします。
これも数日経ったら匂いもなくなるでしょうし、塩化ビニールを使っているのでしょうがないですね。

5 2017-08-05

買って良かった
大きめのものを探していて、やっと見つけた感じでした。
今ではかなり愛用しています。同じものを両親へも送りましたが、拭き取り掃除もしやすくて使いやすい!と喜んでくれています^ ^
使いやすいので、リビング全体に使えるように、もっと大きめも作って欲しいです!!!

5 2017-08-04

値段も手頃で、しっかりとした素材で気に入っています。犬がいるため、撥水加工を探していましたが、満足しています。もう少し大きいサイズかあればうれしいです。ありがとうございました。

5 2017-08-01

買いました。
今まで使っていたマットが古くなったので、買い替えました。 希望のサイズに近く良かったです。 質感も良く、クッションも良かったです。
よくを言えばもう少し大きいサイズがあれば良かった。

5 2017-06-12

厚手なので高級感があります
裏地に厚手のフェルトが貼ってあるので高級感があります。少なくとも安手のフローリングカーペットには見えないと思います。大きさも十分でした。安い値段でいい品物が買えました。

5 2017-02-20

大変満足です
配送も時間通りで、メールの対応も大変親切でよかったです。
到着後に手書きのメッセージも嬉しかったです。
商品は手入れがしやすく色も好みのカラーでした。
丸まって届きましたが敷いたらシワなく綺麗にのびました。
またリピします。

5 2016-12-28

気に入っています
一般的な市販の物より耐久性もありとてもいいと思います。希望はオーダーサイズもあると嬉しいです。

5 2016-12-21

未使
大掃除が、終わってから使用しょうと思い まだ使ってません
ショップの対応が凄く良かったので 商品も良い物だと思ってます

4 2016-10-23

木目ブラウン
うちは明るいブラウンなので木目ブラウンにしました。合わなくはないですが、色の種類がもう一種類あればなぁと思いました。
使い心地はやわらかく、掃除もしやすそうです。
もっと早くに買えば良かったです。
臭いがありますが、早く抜けることを願っています。

5 2016-09-12

クッション性もあり、気に入っています。
子供の食べこぼしが多いのですが、掃除がしやすいです。

5 2016-09-07

凄い良い!
小さい子供が2人おり、食べこぼしなどがストレスでしたが、掃除も楽だし!肌触りも良いです!早く買えば良かった!と思いました。小さい子供やペットがいるお家には最適だと思います。

5 2016-10-20

いいです
安っぽくないし、いいです。ペラペラじゃないので、物が落下した時のクッション性も期待できるかと思います。

5 2016-05-07

とてもよい
子供のトイレトレーニング用にホットカーペットカバーの防水タイプを探してました。
撥水と書いてあったので、防水じゃないのか・・・と思いながら、シーズンを逃してしまったので他に品がなく恐る恐る注文しました。
でも水物はすぐさっと拭けばしみることもなくとてもよいです。
もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2016-01-18

満足
子供のオモチャで床がボコボコになったので購入。
床の冷たさも緩和され、傷も気にせず思う存分遊ばせられるようになりました。
もっと早く買えばよかった…