[ バケツ ブリキ] MERCURY マーキュリー (...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-07

思っていた通りの色で満足ですが好きな色が売り切れで購入できず残念です。
並べておいてもとてもかわいいです。つくりもしっかりしているので長く使えそうな気がしています。

• ARisAさん
  • ARisAさん

5 2015-07-01

駅前のショップで赤色を購入した事があるのですが、今はあまり出歩けないのでこちらで購入しました。ピンク色も可愛いです。狭い洗面台のゴミ入れにするつもりでしたが、それにしては少し小さめですし、可愛くて勿体ない感じです。

• ma)さん
  • ma)さん

5 2015-06-05

可愛くて満足
迅速な対応ですぐ商品が届きました。
色違いで三つ購入☆とても可愛くて気に入りました。

• plays_placeさん
  • plays_placeさん

5 2015-03-10

全色購入です
物によっては少しガタつくので不安定だったりもしますが、
破損もなく、ブリキ製なので良しだと思います。
他のマーキュリーのホルダーと並べて使っていますが
かわいいです。

• k.m.m.lvuさん
  • k.m.m.lvuさん

5 2014-08-27

全て揃いました!
素早い、対応ありがとうございます!
全COLORそろいました!

• tomosanta3さん
  • tomosanta3さん

5 2013-12-08

かわいい
見たまま。イメージ通りでした。グリーンを購入。お気に入りです。

4 2013-11-21

植物用に丁度このくらいのサイズを探していたので良かったです。お手軽なお値段ではないのでこの評価で。

5 2013-10-23

かわいい!
ホワイト、グリーン、パープルを購入(^^)2才の息子がかなり気に入った様子♪パソコンデスク上とキッチンで使う予定でしたが、大きいバケツと一緒に子供部屋行きになりそうです(´・ω・`)全色揃えて各部屋に設置したい♡

• nyan21015さん
  • nyan21015さん

5 2013-09-15

かわいい!
ホワイト、イエロー、オレンジ、ブルーを購入しました。
どれもかわいくととても気に入りました。

5 2013-06-28

可愛い!
深さがあるので良い。
ホワイトは洗面所で洗濯バサミ入れ
ブルーはキッチンでこどものカラトリー入れにしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型