[ バケツ ブリキ] MERCURY マーキュリー (...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-23
  • かわいい!
  • ホワイト、グリーン、パープルを購入(^^)2才の息子がかなり気に入った様子♪パソコンデスク上とキッチンで使う予定でしたが、大きいバケツと一緒に子供部屋行きになりそうです(´・ω・`)全色揃えて各部屋に設置したい&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • ryt-0204830さん
  • 3 2016-06-17
  • かわいいですが。
  • 2色購入しましたが、両方とも取っ手の木の部分が割れていました。かわいいのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

可愛い
子供のペンたてに。 子供も気に入ってます。

5 2014-02-07

思っていた通りの色で満足ですが好きな色が売り切れで購入できず残念です。
並べておいてもとてもかわいいです。つくりもしっかりしているので長く使えそうな気がしています。

• baker1962さん
  • baker1962さん

5 2015-03-11

ちょっと憧れてた
部屋にお洒落なアメ雑。
ペン等の机の上に散らかる小物整理の為に購入。
色も写真通りで良く、並べただけで部屋の素敵なアクセントになりました。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2015-12-05

とても可愛いミニバケツ
口が開いたバケツの形だとペン立てに使っても沢山のペンやカッターが立てられ使いやすかった。色とりどりでデスクに置いてもいいと思います。

5 2015-01-08

使用方法いろいろ。
何処に置いても目立つ。その為に購入したのですが、とにかく飾るだけでも満足します。

5 2013-11-25

手頃な大きさで、ペンスタンドとしてはたくさん立てれます。
色も豊富で可愛いし、ディスプレイとしても申し分ないです☆

5 2017-06-21

とても満足
小物入れやディスプレーなどの用途に使用出来るので、大変満足しています。小さな植物を栽培している方にも向いていると思います。複数個購入しましたが、全ての色がイメージ通りで良かったです。(塗装なども、しっかりしています)。お勧めです!!

5 2016-04-06

小さくて可愛いです
勤務先の飲食店でプランターポットとして使ってます。カラフルで小さくとても可愛くいい感じです。

4 2016-01-11

とてもかわいい
ペンやハサミなど文房具を入れています。
部屋に置いてあるだけでおしゃれに見えます。

4 2015-12-23

色違いで購入しました。
きれいな色が用意されています。塗装や細かいところもていねいな作りで満足しています。小物入れとしていい雰囲気です。色違いを利用して品物を分類して使っています。ハンドルを利用してフックに掛けて使っています。もっと色々な色合いを揃えたいです。

• caa87220さん
  • caa87220さん

5 2015-12-20

お洒落なペン入れ
お洒落なペン入れに使っております。
沢山のカラーのペンを入れたらカラーフルできれいですよ!

5 2015-08-07

小物入れや色々な使い方ができる商品だと思います。色もカラフルで気に入りました。

• ARisAさん
  • ARisAさん

5 2015-07-01

駅前のショップで赤色を購入した事があるのですが、今はあまり出歩けないのでこちらで購入しました。ピンク色も可愛いです。狭い洗面台のゴミ入れにするつもりでしたが、それにしては少し小さめですし、可愛くて勿体ない感じです。

• ma)さん
  • ma)さん

5 2015-06-05

可愛くて満足
迅速な対応ですぐ商品が届きました。
色違いで三つ購入☆とても可愛くて気に入りました。

5 2015-04-13

机上のゴミ箱として、自分と同僚分もいくつか色違いで購入。かわいくていい大きさで、本当に買ってよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型