デスクカーペット 110cm×130cm ニューア...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はづ8287さん
  • はづ8287さん

5 2020-11-23

ダイニングラグとして使用しています。使い始めたばかりですが、なかなか良い使い心地です。滑り止めがないので、フローリングで使う方は滑り止めを購入した方がいいかもしれません。
配送もスムーズで、別途手書きのお手紙を頂きました。顔が見えない取引だからこその心遣いがとても嬉しかったです。
また機会があれば、こちらで購入させていただきます。

• つぺぺさん
  • つぺぺさん

4 2020-09-21

NWR62を買いました
子どもの机下に敷くためにNWR62を購入。うちのモニターでは薄い黄色…明るさ控えめのレモン色かな?と思ったのですが、実物は全く黄色ではなかったです。暗めの肌色よりのベージュ?かなと思います。通販で色は難しいですね;黄色好きな子どもが選んだ色だったので不味い(--;)と思いましたが、本人はこれはこれで気に入ったようでしたので良かったです。材質は思った通りのもので満足です。

5 2020-09-06

素晴らしいです
ずっとこのサイズのカーペットを探していましたが、なかなか気にいる色合いがなく、この商品を見つけてピンクを購入しましたが、大人っぽい落ち着いた薄いピンク色で大変気に入りました。現物を見た色合いとしては、個人的にはクラシックローズという色が一番近いかなと思いました。
柄も可愛く、生地もしっかりしていますし、汚してしまった時の原因別の汚れの取り方の説明書まで同封いただけて大変感心致しました。また、別途手書きのメッセージまで届き、心温まりました。ありがとうございます。大切に使います。

5 2021-04-14

色味がとても可愛くて気に入りました。
毛足の長さもちょうどよく満足です。

4 2021-02-06

子どもがダニアレルギーなので、対応してるマットを探していました。机の下にひいて使用しています。まだ数日ですが、今のところ大丈夫そうです。

5 2020-11-20

シンプル、素材がいい
購入して1年半です。子供の高校進学に合わせて買いました。ごみもつきにくく防ダニでとても良いです。シンプルなところ気に入ってるようです。

5 2020-07-26

アイボリーを購入しましたが
とても綺麗な色です!
触りごごちもよく掃除もしやすそうです。
買ってよかったです。

• vcbzvbzさん
  • vcbzvbzさん

5 2020-05-28

ほどよい厚みときれいなお色のカーペットでした。日本製でしっかりしており、お手入れもしやすそうです。大変ご丁寧に手書きのメッセージを添えて下さり、心配りが嬉しかったです。よい買い物ができました。

5 2020-04-10

丈夫で掃除しやすい
まだ使い始めて間がないものの、柔らかい生地なのに丈夫で椅子の擦れにも長く耐えてくれそう。消しゴムのかすで汚れても、生地にゴミがからみにくく、掃除機で簡単にきれいになる。とても使いやすい。

4 2020-03-25

ファブリックは写真だけの判断は難しいのですが、質感も思った通りで気に入っています。
厚みもしっかり有りコストパフォーマンスも高いと思います。
4点なのは色が少しイメージと違いました。(ベージュ系の色は難しい....)

5 2019-09-20

汚れが落ちやすいとのことでアイボリーにしました。
部屋が明るくなって気に入ってます。

5 2019-09-12

しっかりしていて、踏みしめた時の感触が気持ちいいです。

5 2014-07-19

買って1年経ちました、遅くなりました!
子供の机下に敷いてます。大きな体の息子が、毎日椅子に座ってカーペットが擦れても劣化具合は許容範囲です。オフホワイトです。良いと思います!

• R2052さん
  • R2052さん

4 2019-04-05

子ども用のデスクカーペットとして購入しました。色もサイズも満足しています。
発送到着も早く助かりました。

5 2019-02-15

しっかりしています
簡易的な包装でしたが、清潔感があり、かさばらずいいなと好感を持ちました。
ローズを購入、届いたものが写真とほぼ同じ色だったので安心しました。
しっかりしていますが、固すぎず、心地もちょうど良いです。