デスクカーペット 110cm×130cm ニューア...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる

4 2020-03-25

ファブリックは写真だけの判断は難しいのですが、質感も思った通りで気に入っています。
厚みもしっかり有りコストパフォーマンスも高いと思います。
4点なのは色が少しイメージと違いました。(ベージュ系の色は難しい....)

5 2019-09-20

汚れが落ちやすいとのことでアイボリーにしました。
部屋が明るくなって気に入ってます。

5 2019-09-12

しっかりしていて、踏みしめた時の感触が気持ちいいです。

• R2052さん
  • R2052さん

4 2019-04-05

子ども用のデスクカーペットとして購入しました。色もサイズも満足しています。
発送到着も早く助かりました。

5 2019-02-15

しっかりしています
簡易的な包装でしたが、清潔感があり、かさばらずいいなと好感を持ちました。
ローズを購入、届いたものが写真とほぼ同じ色だったので安心しました。
しっかりしていますが、固すぎず、心地もちょうど良いです。

5 2019-01-01

子供の机用のカーペットとして購入しました。
色合いや触った感じも良く満足しています。

5 2014-07-19

買って1年経ちました、遅くなりました!
子供の机下に敷いてます。大きな体の息子が、毎日椅子に座ってカーペットが擦れても劣化具合は許容範囲です。オフホワイトです。良いと思います!

5 2013-11-19

しっかりしています
子供のデスクマットが汚れてきたので、お値打ちでしっかりしたカーペットを探していたところ、この商品にたどり着きました。落ち着いた感じでカーペットそのものもしっかりとしていますので、良い買い物ができました。

5 2013-09-01

肌触りがいいです
しっかりした作りだし、デスク下にぴったりでした。肌触りもいいです。色味はややアッシュグレイがかっている感じで、落ち着いた雰囲気だと思います。

• yasuyasu-mさん
  • yasuyasu-mさん

5 2012-12-12

いい感じ
しっかりしたマットで前使っていた物よりすごくいいです。オススメです。