5 2013-06-13

いい感じ
生地がしっかりしていて色目も自然な感じのオフホワイトでGood
幅800mmは柱と柱の間にピッタリ収まり見違えるようにすっきりしました。

5 2020-04-21

リビングの冷暖房効率を少しでも上げようと、二階への階段の上り口に設置しました。簡単に暖簾を掛けてみたりもしたのですが、長さの調整が出来ずやっぱり不便で。幅80cmのロールスクリーンは既成品ではあまりないので、こちらのショップさんでぴったり幅のを見つけて購入しました。イエローを選びましたがやさしい色で良かったです。メーカー品と比べると紐や取っ手がちょっと貧弱ですが、使用にはさしつかえありませんしお値段的にも満足な品でした。ショップさんからの納品書には、手書きのメッセージとプチプレゼントも入っていて和みました♪

4 2019-06-12

家族に頼まれて購入しました
カーテンだと、出入口が狭くなりそうなので、こちらを購入しました。

4 2013-02-07

簡単に取り付けられました
サロンの玄関と部屋の仕切りに使用するために購入しました。
暗いところなので少しでも明るくと思い、イエローを注文。画像で見るより、くすんだ感じのイエローで少し残念。でも背面側から電気をつけるとキレイな色になります。なのでカーテン代わりに使うのが最適の商品かもしれませんね。急いでたからしょうがないけど、ちゃんとサンプルをもらってから色を選べばよかったー。自分が悪いです。

5 2020-04-17

2回目の購入です。
商品が良いのはもちろんですが、購入明細に手書きのメッセージを入れて頂いたり、心遣いも素敵なお店です。
また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

• やな5342さん
  • やな5342さん

5 2019-02-09

対応も◉
商品は、すぐ届きました!
生地もしっかりしており、商品が届いた後にも、封筒で手紙&あぶらとり紙まで添えていただき、とても丁寧で頼んでよかったです。
ありがとうございます。

5 2018-07-10

good
商品を受け取って、早速取り付けてみました。
取り付けも簡単で値段のわりにしっかりしていて良い感じです。
グリーンをチョイスしましたが落ち着いた色で合いで部屋の雰囲気が良くなりました。
満足しているので星5っです。

5 2018-02-11

とても使いやすくて満足しています。取り付けも簡単でした。我が家ではプルコードタイプのオーダーメイドのロールスクリーンも使ってますが、極端な違いはありません。この価格で買えたのでとても満足しています。
他にも設置したい所が何箇所かあるのでまた利用させていただきます!とてもおすすめな商品です!

• RYO1023さん
  • RYO1023さん

5 2018-01-30

ピンクが欲しかったのですが少し色味が近いオレンジを購入しました。ピンクに近い色合いで良かったです。サイズもピッタリでスムーズな動きなので気に入ってます。

5 2018-01-13

丁寧でした。
シンプルなデザインとスムーズな動きで使いやすかったです。また、担当者様が非常に丁寧て親切でした。

5 2017-12-17

使用感よし
取り付け楽。
操作性よし。
巻き取りスピード調整もよし。
部品の入ってる場所と、説明書の場所があっ、ンなところに入ってるんだって感じ。

5 2017-07-10

あたたか
商品到着早く、品もよい。
素敵なメッセージも添えられていました。

4 2017-04-23

おしい!
階段との堺に設置。
丈の長いものはなかなかなく、
こちらでは長めかつお安く提供してあり
カラー見本を取り寄せて吟味して購入。
設置してみると上のカバー?の幅で
ロール部分の幅と思っていたので
少ーし短いのが残念でした。
色はブルー。とても綺麗な色で
気に入りました☆

5 2016-06-30

静かで使いやすさ満点
今まで、チェーン式のロールスクリーンを使っていましたが、音が気になるのでスプリング式を探していたところ、手軽な価格でカラーもやさしい色合いのものを見つけたので購入しました。以前付けていたものを外して、そのまま取付が出来たので簡単でした。音も静かで、スプリングも軽く使えるのでとても良かったです。

5 2015-10-07

すっきり!
ダイニングにある東向きの小窓から射し込む朝陽がまぶしくて、つっぱり棒とカフェカーテンをつけていました。本当に朝の短い時間だけなので、昼間はカーテンをとって採光したかったので、ロールスクリーンにしました。壁紙の色ともマッチしてスクリーンを上げても下げてもすっきりした印象で大変満足しています。