玄関マット 50×80cm マリア オレンジ 送...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 可愛いです!
  • お買得な値段で、すべり止めや素材等もかなりしっかりしていて、購入して満足です!他の方のレビューにもありますが、白地の部分は商品写真よりベージュ色に近い感じでした。アイボリーというよりはベージュ寄りに思います。ほかの黄色の部分も写真よりは濃いめです。商品写真を参考にされる際は、色は全体的に濃いめに考えておいた方が良いと思います。色味がもう少し写真で分かれば良いと思うので今回は★4 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-29
  • 表面から細かい糸くずが出ており、小さな子供がそれを引っ張って遊んでました(笑)。厚みもあり、色もPC通りで気にいってたんですが、使用してると糸くずがけっこうでてくるので残念です…。でも、手書きのメッセージとおまけまで付いてて、嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 白いちご1588さん

4 2018-12-30

ふかふかで、柄色共に気に入りました。玄関が明るくなったように思います。

5 2018-11-16

厚みがすごい!
新居が北向き玄関なので、白やアイボリー、暖色系で華やかなマットがオススメと聞き、探していたところ、こちらの商品がぴったりあてはまりました!
マットの厚みがしっかりあり、お値段の割に高級感があります!
玄関も一気に明るく、可愛いくなり、大変満足です。
ありがとうございました!!

5 2019-05-04

レビュー参考に購入しました。派手過ぎず、地味でもなく、いー感じでした。
商品到着後に、手書きメッセージと、撫子の種を送って頂けました。お心遣いが、嬉しかったです。

5 2019-04-05

めちゃめちゃ素敵です
画面より落ちついた色合いで
フカフカで高級感もあります!本当に素敵な玄関になりました。
家族にも大好評です。
大満足なお買い物でした。

4 2018-12-21

初めて購入
今まで玄関マットは敷いてなかったのですが買ってみた所、玄関が明るくなり、デザインも大きいのが目立ち良かったです。

• 野の花39さん
  • 野の花39さん

5 2018-11-16

新築したので玄関マットを買いなおしました
注文を誤って2回していたらしく
ソラシエルの方から お尋ねのメールが届き気がつきました 本当に助かりました。
配送の際 手書きのメッセージカードまで入っており 心温まることばかりでした
感謝しています
玄関マットは デザインとカラーの組み合わせがとても気に入り 玄関が明るく楽しくなりました。 ありがとうございました😊

5 2019-05-25

思った以上にフカフカ
新築の新居用に購入者しました。
風水的にも黄色ポイ色を取り入れたかったので可愛くて一目惚れしました。
また、思った以上にフカフカで踏むのは勿体無い位ですが玄関マットなので大切に使用します。
ダークブラウンの床が一気に華やかになり元気が出ます。

5 2019-04-13

玄関マット
写真より、いい感じのマットでした。
また、傷んだら購入したいです。
厚地なので良かったです。

5 2019-04-12

可愛い
フカフカでしっかりしていて可愛いです。
写真通りの色でした。
裏地も滑りにくく加工してあるので安心です。
良い買い物が出来ました!

5 2019-02-26

とっても明るい玄関になりました!
鮮やかな色合いでとっても素敵です!厚みもしっかりありフワフワ。玄関がぱっと明るくなり、毎日見るのが楽しみです。

5 2019-01-27

玄関がとても明るくなりました。
家族からもとても好評で大満足です。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2019-01-21

玄関が明るくなる
フカフカでしっかりしたマットです。
デザインも派手すぎず、地味すぎず、とても可愛いです。
普段、インテリアやマットや変わろうが興味を示さなかった主人が、「玄関が明るくなって良い。良いもの買ったね。」と言ってました。

4 2018-10-24

柄と洗濯できる所が気に入って購入。一度、洗濯しましたが、毛玉のようなものがつきました。作りはしっかりしているので、毛玉をとったら、また、購入したてのようになったので、よかったです。毛玉は、使っていれば、ある程度は仕方のないことなのかな??

• 211bさん
  • 211bさん

5 2018-09-04

可愛さと華やかさが素敵です
鮮やかなオレンジ色で玄関が明るくなりました。
裏側は滑り止め加工してあり、子供が滑ることなく良かったです。

• psk1223さん
  • psk1223さん

4 2018-08-18

写真より少し暗め…?
引越しを機に新しいマットを購入!こんなデザインのものが欲しかった!と即決断して届くのを楽しみに待っていました。
実物を見てみると、写真よりも暗い感じがしました。よく言えば落ち着いた感じというところでしょうか。
滑り止めがしっかりしていてズレることは今のところないです。
生地もしっかりしています。
スタッフさんの手書きのメッセージカードが嬉しかったです。