• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2023-11-26

使っていたものが、グリーン系だったので今回は明るいものを探していました。オレンジのマリアに一目惚れ。玄関が華やかになりました。毛足も長く高級感もあります。

• minauranaoさん
  • minauranaoさん

4 2023-10-11

玄関マット マリア
姉妹の誕生日プレゼントに送りました。
玄関マットが欲しいと。
有料だけど、個装お願いしたら綺麗にしてあって良かったです。
配送も早く、デザインも気に入ってくれました!
箱にも入っていて、贈り物対応が良くて配送も早くて助かります。

5 2023-10-04

ハッキリした明るいオレンジの花柄で、暗い玄関がパッと明るくなりました。
クッション性も良いです。

4 2023-08-09

とても可愛くて気に入りました☆玄関が明るくなった感じです(^o^)

• みー6856さん
  • みー6856さん

5 2023-05-01

玄関を開けるのが楽しみになりました!
フカフカで、パッと玄関が明るくなりました。
お客さんが早く来て欲しいくらいです。
そして、お店の方のお心遣いも優しさが溢れていて、良い買い物が出来たと感謝です。

• ミヨ7706さん
  • ミヨ7706さん

5 2023-04-29

大満足です。
玄関マットが古くなっていたので探していました。お手頃なお値段なのに、とっても品質の良いしっかりしたマットで大満足です。玄関が明るくなって良かったです。次回からもこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-04-26

画像の通りのきれいな色のマットでした。ふかふかしていて踏み心地がいいです。北向きの暗い玄関が明るくなりました。

4 2023-04-07

素敵な玄関マットです(#^.^#)
素敵なマットです。今まで使っていたのとクッションが全然違う・・・・・洗濯機で洗えると良いな・・・・と思いました。(☆−1はそれでです)(#^.^#)

5 2022-12-25

思ったとおりの色でとても気に入っています!
また、メッセージカードも添えてあり心が温まりました!

5 2023-01-12

玄関が華やかになりました!
しっかりとした作りで満足しています。

5 2022-10-18

素敵です
厚みがあり滑止め付き。写真ではオレンジとホワイトな感じですが、ベージュでした。しかし、大柄で華やかな玄関になりました。

5 2022-06-05

注文後直ぐに届きました。丁寧な梱包と共にお買上げ明細書が入っていました。そこにクリップ留めされたかわいいメモが付いていて担当の方からの手描きのコメントが書かれていました。それを見てなんだかとっても心が癒されました。ネットでポチッとしただけなのに担当の方が見えたような気がしてとても嬉しかったです。マットはフカフカですし玄関が明るくなりました。

• 天然mamaさん
  • 天然mamaさん

5 2023-04-03

届いた商品に不備があり問い合わせたところ、快く交換して頂きました。ショップの迅速な対応も良く、届いたマットも明るい感じで満足です。

5 2023-03-19

早々の配達 ありがとうございました。思っていたより落ち着いた色合いで大満足です。リフォームした玄関が一層明るく華やかになりました。年寄り家族なので悩みましたが全く後悔ありません。踏み心地もいいですよ。

5 2023-03-15

買って良かった。
玄関が華やかになりました。
黄色がとても可愛いです。
厚みがあるので踏み心地が気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット