2014/03/23
    虎母0528さん
    リビング階段に
    寒さ対策で購入しました!別売りの壁面フレーム(階段の笠木を埋めるため)も合わせて購入!自分でカットし、マグネットの位置も調整したりと手間がかかりましたが、バッチリ装着できました!長さは床から一センチ上げました。滑りも見た目もよく満足です!ショップの方も購入前に電話やメールでやり取りしましたが、丁寧、迅速で素晴らしい対応でした
    注文日:2014/03/10
    2016/02/14
    ゆずっこユズちゃんさん
    防寒&ネコの飛び出し防止に
    3階立ての戸建てで、1階が異常に寒いことと、ペットのネコが玄関から飛び出してしまうので購入しました。 サイズは、きちんとはかって注文したのでぴったり!設置は大人ふたりで1時間ほど。天井に設置するのでなかなか大変でしたが、ネジをまわす作業のみなので、比較的簡単ではあると思います。 他の人のレビューにあるように、ガラガラがすこし音が大きいのと、勢いよく開けると扉が揺れて、天井から落ちてこないか少し不安になりますが、雑に扱わなければ大丈夫でしょう。特に使用していて問題はありません。 ネコの飛び出し防止としては完璧です! 防寒としては、劇的ではありませんが、体感でも効果が分かるほど。 ちょっと高い買い物でしたが、玄関に設置しても悪くないデザインで、満足です!
    注文日:2016/01/12
    2014/02/13
    くまちゃん5342さん
    リピート
    丁寧な対応をしていただいたので、こちらでもう一度購入。 やはり納得のいく買い物でした。お家に来る人みんなに絶賛されます^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/17
    2012/04/14
    suttonkyo409さん
    思った以上の商品でした!
    部屋の間仕切り用に購入しました。 商品ページも非常に丁寧に記載がしてあったので、購入後のやり取りもとてもスムーズに いきました。 商品到着も、オーダーしてから一週間という早さでびっくりしました!! 私はナチュラルブラウンにしたのですが、思った通りの色味とサイズですべてイメージ通りです。 めちゃおすすめです!!
    注文日:2012/04/10
    2012/11/28
    マァ4420さん
    素敵!
    質間にも丁寧に答えてくれて、助かりました! つけてみたら、部屋が素敵になりました(≧∀≦)
    注文日:2012/11/12